Phantom95
Участник форума
- Благодарности
- 1.910
- Баллы
- 370
С ошибками, но я не знаю как их исправлять.....А он у тебя компилируется в Сурсере без ошибок ?
С ошибками, но я не знаю как их исправлять.....А он у тебя компилируется в Сурсере без ошибок ?
Есть ошибки , не знаю как исправить , вот я редактировал диалог боспера , но вставить в игру по всей видимости у меня не получится...... а так хотел поиграть за гильдию горожанА он у тебя компилируется в Сурсере без ошибок ?
Если человек декомпилирует скрипты, созданные на основе "Возвращения", то там могут вылезть свои косяки.
Здесь глянь: http://old.worldofplayers.ru/node/577Да я не могу даже для ночь ворона компилировать , там тоже ошибки вылезают , а скриптовую балванку от акеллы не нашёл. А всего то надо этот файл с боспером скомпилировать под ночь ворона......
А разве речь не про оригинал шла .?Если человек декомпилирует скрипты, созданные на основе "Возвращения",..
Спасибо , скачал , но когда нажимаю компилировать пишет SRC файл не найденЗдесь глянь: http://old.worldofplayers.ru/node/577
Твой вариант: Декомпилированные скрипты от Акеллы для Г2а
А разве речь не про оригинал шла .?
Зы, Все вижу, я его пост читал с вопроса о вставке срц, а выше оказывается еще был с Вопросом по Г2В...
Тогда да, без знаний скриптов тут ловить особо нечего, ибо править все ошибки декомпиляции без исходников скриптов Возвращения никто не станет..
у меня есть и оригинал ночь ворона , дело в том , что файлы SRC создаётся , но программа игнорирует егоДля Г2Возвращения они не подойдут, тут только для оригинала Ночь Ворона, в твоем случае надо все править ручками в проекте декомпилиции Г2В.
Всё заработало, надо было путь к игре поставить , а у меня путь к соурсеру стоял. Вообще странно почему никто не использовал гильдию горожанина , ведь на него можно модов наделать интересныхЯ вообще не понял что создается и откуда.
Берем болванку распаковываем архив, в Сурсере выбираем создать Новый проект для Компиляции, и выбираем срц файл из болванки, жмем создать. Все.
Проект скриптов для Г2НВ готов, в него можешь вносить свои изменения.
Там важны: платформа игры(Г2) при указании в момент создания проекта и отсутствие кириллицы где бы-то ни было, в путях и названиях проекта.
Кстати по поводу мод файлов ..... я разархивировал мод гильдии , затем вставил свои скрипты и обратно в архив сделал , но видимо неправильно файлы вставил , у меня потом мод игнорировался , когда запускал его , открывался ребалансНу да, если в полях "Параметра вставки файлов в игру" ничего не прописано для платформ Г1 и Г2, то результирующие файлы компилятся в каталог активного проекта Сурсера. Если указана игра, то все создаваемые файлы заменяются новыми в самой игре.
Т.е. при запуске игры будут сразу видны изменения.
Для мода, надо все отдельно создавать и упаковывать в мод файлы.
Так я и изменил скрипты у боспера пару строк приделал и всё , но затем когда вставлял файлы , текстуры не стал включать в архив , вот наверно из за этого. У меня потом музыка в меню не игралаЕсли распаковывал мод, то и работать нужно с его скриптами, оригинальные игры и прочие здесь не прокатят..
Вполне возможно, что вы запаковали неправильно мод-файл.Так я и изменил скрипты у боспера пару строк приделал и всё , но затем когда вставлял файлы , текстуры не стал включать в архив , вот наверно из за этого.
Я тоже так думаю, просто прога на аглийском и в левом столбце я ничего не вставлял , вставлял одинаковые файлы в правый верхний и нижний столбцыВполне возможно, что вы запаковали неправильно мод-файл.