• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Я имел ввиду прыжок в беге, вот на этом видео видно
Я имел ввиду прыжок в беге, вот на этом видео видно

Там ГГ когда прыгает в беге - то ещё руками машет) Мне же нужно понять, как поменять в другом моде на г2 этот прыжок) Я нуб в моддинге, понимаю что врятли за меня это кто то сделает, но вдруг) А так да, обычный прыжок с места одинаковый.

Доеду до дома - гляну))
Но не обещаю, что прям с ходу придумаю как это)

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.887
Баллы
940
Попробуй, кривотня может быть, ибо в одной анимации в Г1 и Г2 есть различия в 6 кадров.
МЕГАА я только за комп сел))

Вложения

• JumpG1.vdf
    31,3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
538
Баллы
255

N1kX это просто кинуть туда где все vdf файлы? Вот ты точно должен помнить, что в Xeres'е прыжок был с Г1, прикрепляю видео, с привязкой ко времени)

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.887
Баллы
940

N1kX это просто кинуть туда где все vdf файлы? Вот ты точно должен помнить, что в Xeres'е прыжок был с Г1, прикрепляю видео, с привязкой ко времени)

Да мне показывать не надо, я знаю как выглядит прыжок.

Ну, а куда ещё vdf файл класть? :)

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
538
Баллы
255
Просто уточнил, может это какой то специальный для модеров, дома буду постараюсь затестить и отпишусь, спасибо!

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
538
Баллы
255
Попробуй, кривотня может быть, ибо в одной анимации в Г1 и Г2 есть различия в 6 кадров.
МЕГАА я только за комп сел))
Потестил, вроде бы всё прыгается как надо, огромное спасибо!!

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Как-то экранировать нормальные кавычки можно? Без всяких альт кодов, а нормальных шифт2 или шифтЭ?
Стандартная экранизация в виде обратного слеша - не канают, игра начинает ругаться((
Эт я к чему, хочу получить строку вида
"Четотутнаписано"
Именно с кавычками...

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.887
Баллы
940
Как-то экранировать нормальные кавычки можно? Без всяких альт кодов, а нормальных шифт2 или шифтЭ?
Стандартная экранизация в виде обратного слеша - не канают, игра начинает ругаться((
Ты подумай, что эти нормальные кавычки не дают переводить диалоги через EGTM, поэтому я попросил разрабов архолоса убрать их все.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Ты подумай, что эти нормальные кавычки не дают переводить диалоги через EGTM, поэтому я попросил разрабов архолоса убрать их все.
Эт понятно...
Но мне немного для другого нужно.
В моде, то я всегда использую альткоды.
Мне это надо для бекграунда...
Ладно... Если кто-то умудрился - значит можно...
Ок, пасиба.

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.887
Баллы
940
"" в EGMT как отделитель строк, поэтому если в диалоге есть "", то при экспорте будет """" и диалог не редактируем (он будет все время сбрасываться до гугл перевода)

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.669
Баллы
625
А в чем проблема попросить авторов сделать экранирование

Fireser

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
175
Эт я к чему, хочу получить строку вида
"Четотутнаписано"
Именно с кавычками...
Может, апострофами попробовать?
Я, конечено, не знаю, как Готика это съест, но другие движки, вроде бы, нормально это прожёвывают

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
А в чем проблема попросить авторов сделать экранирование
Экранирование в комментариях, из которых локализация состоит, то же не работает. Там все символы прописываются в комментарии диалогов...

Myxomop

Почетный форумчанин
Благодарности
2.585
Баллы
455
Я в моде успешно использовал вариант с двумя одиночными кавычки (э на английской раскладке без шифта) ''Пример''

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Может, апострофами попробовать?
Myxomop,

Пробовал)))
Но нужны именно кавычки.
Суть немного расскажу,
Я через парчер, получаю строку. Эту строку мне нужно засунуть в другую функцию, которая понимает строку только с нормальными кавычками, как вставить любой символ/цифру/слово перед или после искомой мне строки, и записать жто в константу - я знаю.
Проблема именно в том, что мне нужны эти долбанные кавычки)))
Щас MW 7 сразу поймет куда я лезу))

Fireser

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
175
Я через парчер, получаю строку. Эту строку мне нужно засунуть в другую функцию, которая понимает строку только с нормальными кавычками, как вставить любой символ/цифру/слово перед или после искомой мне строки, и записать жто в константу - я знаю.
Хм... странное дело
Меня даже больше удивляет то, что он ругается на /". По сути - так и должно делаться....
Мне в голову приходит только попробовать переделать прямую речь в косвенную :confused:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Хм... странное дело
Меня даже больше удивляет то, что он ругается на /". По сути - так и должно делаться....
Мне в голову приходит только попробовать переделать прямую речь в косвенную :confused:
Ну смотри, напиши например:
var strin teststr = "\"";
Запусти игру, и она начнет орать, что пропущена ; именно из ща того, что стандартная экранизация не принимается игрой))

Fireser

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
175
Ща, попробую поискать - как какая-нибудь Хойка воспринимает...
Пост автоматически объединён:

Ну смотри, напиши например:
var strin teststr = "\"";
Запусти игру, и она начнет орать, что пропущена ; именно из ща того, что стандартная экранизация не принимается игрой))
Странная хрень...
Неужели нет никаких способов прямую речь в Готике прописать?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.022
Баллы
1.850
Я правда не пробовал делать вот так:
@var string teststr = """"" именно 5 кавычек, т.к. 3 из них из за @ должны быть удалены, но не факт ))
И щас не у компа))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу