Test Level
Участник форума
- Благодарности
- 557
- Баллы
- 275
Хм, как тогда локацию долины рудников из G1 в G2 перенести?Им лучше вообще не пользоваться, это если в двух словах..
Хм, как тогда локацию долины рудников из G1 в G2 перенести?Им лучше вообще не пользоваться, это если в двух словах..
Ручками перекинуть меши в Г2, ну и все вобы расставлять как они были в Г1, ибо конвертер с этим будет косячить, так и так придется все ручками тянуть/расставлять..Хм, как тогда локацию долины рудников из G1 в G2 перенести?
То-есть,если даже сурсер скомпилит скрипт без ошибок, они могут привести к каким- либо "багам" в игре ?На "читаемость" кода программы разработчиком.
Wld_SetTime(72,0) - попробуй так. 72 - это кол-во часов. Можешь свое поставить.Есть ли возможность скриптово промотать пару суток?
ты русский? Это влияет только на то как удобнее тебе читать, не более.То-есть,если даже сурсер скомпилит скрипт без ошибок, они могут привести к каким- либо "багам" в игре ?
Это, я понял,спасибо за совет.Отсутствие в скриптах синтаксических ошибок, которые может выявить компилятор, не является гарантией отсутствия в них логических ошибок.
Вот,я и подумал,что для игры,как и для спасера,эти "ретурны", имеют важное значение.Новые инстанции моделей, добавляются всегда в конец файла после закрытия блока последнией инстанции должен быть пробит один ретурн(клавиша ентр), в начале файла также один ретурн пробит если решил делать новый файл итемов в проекте Сурсера.
А что на счет не стандартных способов? Подскажи, если не трудно.Никак, по крайней мере стандартными средствами.
Скриптовые расширители, например Ikarus + LeGo, либо например ASTА что на счет не стандартных способов? Подскажи, если не трудно.
Рановато мне пока их, только въезжать началСкриптовые расширители, например Ikarus + LeGo, либо например AST
Спасибо, но мне известна эта функция. Проблема в том,что мне необходимо задавать координаты для картинки.Разве нельзя использовать функцию открытия книги? Тамо оно выводит всякие Doc_SetPage(nDocID,0,"Book_RED_L.tga",0);
Вместо стандартной вставить свою.
Да там все просто, по клеткам компилит же, смотри как сделаны шрифты и делай.Рановато мне пока их, только въезжать начал
Спасибо, но мне известна эта функция. Проблема в том,что мне необходимо задавать координаты для картинки.
Пробую делать через новый шрифт, но пока не могу въехать, по каким меткам двиг компилит разметку и назначает символ на участок картинки. Если кто знает, подскажите.