Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
А в чем проблема? Подбегаешь и собираешь все, что там лежит. Вся трудность в том, чтобы вынести армию мобов возле драконов, но при должном уровне прокачки или тем более с Диего в компании, это решаемая проблема.
Если пройти чуть дальше той области, куда он идти отказывается, но чтоб он из виду не пропал, то он побежит за тобой. А если ему в челюсть дать пару раз, то он побежит за тобой куда угодно.
А у меня просто стоит и никуда не бежит. Было так, что я выманил к Диего орков, и он в процессе боя забежал на «запрещённую» территорию, так он после боя встал там, как вкопанный, и даже диалогов с ним не было.
А у меня просто стоит и никуда не бежит. Было так, что я выманил к Диего орков, и он в процессе боя забежал на «запрещённую» территорию, так он после боя встал там, как вкопанный, и даже диалогов с ним не было.
Я ж говорю от него надо отбежать подальше куда хочешь его отвести, но чтоб он не исчез из виду, и когда выйдешь за эту "мертвую" зону, он побежит. Это работает везде. Исключения только два места - это форт, где надо залезать к гарпиям и проход в новый лагерь. Но там я его бью и он бежит за мной. Осаду замка я обычно без него снимаю, тут не проверял.
ПС. Надеюсь дать ему меч гроза драконов все догадались. -)
Ледяного и огненного драконов можно ограбить просто превратившись. скажем, в волка и добежав до сокровищ. Там достаточное расстояние, чтобы они не агрились. С каменным сложнее, там надо превратившись добежать до постамента, на котором был юнитор в первой готике, превратиться обратно, кастануть огненный дождик, залезть на постамент, снова превратиться, добежать до сокровищ дракона, превратиться обратно, вызвать со свитка, скажем, скелет гоблина и пока дракон с ним разбирается - быстренько собрать сокровища и руной улететь в замок или старую башню Ксардаса. А у болотного кроме кошельков и грабить-то нечего, он вполне может подождать до четвертой главы)
Тратить дорогой свиток на такую ерунду?) Дело хозяйское. Я и дождик-то предложил использовать для упрощения, потому, что сам к моменту похода имею уже примерно 25 уровень мага-воина и экипированный лук на на 110 ловкости. Так что мне вполне по силам превратившись обратно чуть пораньше, на подъеме после моста, экипировать оружие и зачистить площадку, а уж потом залезать и снова превращаться в волка)
Назрели вопросы, хочу попробовать форсировано магом ворваться в 3 главу, а потом уже вырезать живность. Есть ли квесты, которые становится невозможно выполнить к 3 главе? Пропадают ли товары из ассортимента торговцев при переходе в следующую главу или просто дополняются новыми? Какие преимущества у вступления к Константино?(где то читал что большие грибы можно на 10к загнать в течении игры)
При игре за Магу лучше забрать орнамент во 2 главе у Лорда Хагена., т.к. в 3 главе это будет сделать не так просто;-) так же в 3 главе Ларес не пойдёт за орнаментом в 3 главе.
сначало сдать инфу о долине, потом сдать часть улик, потом одержимость.
Квест Ватраса лучше во 2 главе выполнить. Про Кантара не забыть, если его сдавал в тюрьму. У Мильтена во 2 главе можно эликсир к мане украсть. Во 2 главе поговорить с Паладином стратегом короля в Минентале много раз(диалог доступен только во 2 главе). Горна не забыть освободить. С Теклой поговорить будучи Магом или Послушником в 1 или 2 главе. Квест Корда про Декстера взять будучи нейтралом в 1 главе. Ещё пару квестов доступны только нейтралу на ферме Онара в том числе один из диалогов с Бронко о наемниках.
Для Мага пожалуй никаких. Можно в принципе и к Босперу пойти не изучая снятия шкур. По деньгам не сильно потеряешь. А с учётом денег потраченных на выкуп травок у Кости, может к Босперу и выгоднее будет
Не знаю, у меня магом со шкуродерством уже к третьей главе налички около 40-50 кило и тратить ее кроме молитв абсолютно некуда. Бутылок с маной был стратегический запас к пятой главе. Правда, у меня маг-воин, у него периодически стрелы закупались, и учебник по одноручке за 5 тыщ купил, но это такие мелочи)
Boockman, послушайте пожалуйста: тема называется "Готика 2: НВ Вопросы по прохождению". КамрадSheredar задал вопрос. Я на него ответил. Вы на него ответили. Вы мне задали уточняющий вопрос, я на него так же ответил.. а вот сейчас Вы пытаетесь всё это обсудить и меня пытаетесь в это обсуждение в тянуть. только вот тема то называется "Вопросы по прохождению", а есть тема "Общее обсуждение". в этой теме мы отвечаем на вопросы, а в той теме обсуждаем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.