Запасись свитками призыва демонов и всё получится.
Изначально предполагалось, что
Так-то я подозреваю, что игру можно пройти не нанеся урона вообще, включая не использование суммонов
Ничто не мешает дать ему леща и увести, куда душе угодно.
Это уже будет нанесение урона)
Я считаю Пираньи рассчитывали на честность игроков, потому и оставили уступы.
А где в кодексе чести ГГ написано, что ему моральные принципы запрещают расстреливать всяку нечисть с уступа, а надо непременно посылать ей картель и требовать сатисфакции с использованием исключительно конвенционного оружия?)))
Это наглядно демонстрирует, что расстрел с уступов - не то, чего хотят разработчики.
Разработчики даже сами намекают на эту тактику, оставляя на уступах останки охотников, которым не повезло, прикинь) Как, например, в ложбине с ящерами над долиной, где отдыхает у костра Лестер - там как раз на уступе скелет неудачника с луком и стрелами) Не, ты серьезно уверен, что разработчики хотели , чтобы ГГ тупо пер буром на любого врага и даже ни разу не включал голову, чтобы использовать различные тактики боя?)))
Фактически измывательство над братьями нашими меньшими.
Не брат ты мне, гнида зеленомордая! (с) ГГ - элитному орку, ворочающемуся внизу, перед тем, как взять его на прицел
))
Совершенно очевидно, что разработчики намеренно никаких уступов специально для лучника не разрабатывали.
Из чего именно тебе это совершенно очевидно?)))
Мне довелось однажды быть на охоте и ничего общего с уступами на ней нет.
Там охотились с луком и стрелами на волчью стаю?) Или на разбойничью шайку?)))
Это простая и очевидная тактика,
Это единственная тактика, до которой ты додумался? Мои соболезнования)
что так и нужно поступать, раз создание не в состоянии тебе ответить, то и делать с ним можно всё что угодно, в частности истреблять
Приколись, эти создания в игре - не бедные беззащитные овечки. А монстры, разбойники и орки, которые сами жрут и режут людей при первой возхможности. Убивая их, ты спасаешь жизни мирного населения, да и немирного - тоже, поскольку даже пара ополченцев против разбойничьей шайки не выстоит. А если ты пацифист - то не играй в RPG вообще. В Симс там играй или в "Веселую ферму". Там никого убивать не надо)))
и тебе не кажется глупым, скучным расстреливание противников оттуда куда они не могут забраться
Для начала такую точку надо еще найти и убедиться, что они не могут туда забраться. Порой через загрузку сохраненной игры) А тебе не скучно резать бедных монстров паладинским двуручником, будучи упакованным в тяжелые доспехи и зная, что они ничего тебе не смогут сделать? Или насылать на них толпу скелетов, а самому стоять в сторонке и наблюдать? Это ж тоже нечестно получается по отношению к монстре! давай ты будешь бить их исключительно палкой и голышом -чтобы все по честноку было?)))
Ты сказал, что раз животные глупые, то их нужно убивать.
Если животные не только глупые, но и опасные для человека и нейтрализовать их нету никакой возможности - их таки нужно убивать, даже в реале. Если на твою девушку нападет стая бешеных собак, а у тебя в руках будет автомат - ты выберешь смерть девушки или смерть животных? Я уже не говорю о том, что в мире Готики о гринписе вообще не слышали, животные там изначально агрессивны к людям и жрут всех, кого могут. При том ты, как я понял, не считаешь зазарным убивать их в игре другими способами - но отстрел из лука с уступа считаешь неприемлемым. Интересные двойные стандарты)
Тогда я хотел бы услышать убедительные доказательства того, что разработчики мастерили уступы в том числе и для того, чтобы игрок с них мог кого-то безнаказанно расстреливать
А какие именно доказательства ты сочтешь убедительными?)))) Тебе нужно подтверждение от самих "Пираний", что они задумывали все именно так?)