SerpenteS
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Обсуждаем тут игру Готика 2 и аддон Ночь Ворона
Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Последнее редактирование модератором:

Да, я делал это многократно и не только там)) И даже не столько там. Но это не та игра где "я научусь все делать идеально и вообще не получая урона" работает)) Если только каким то образом обойти вообще всех кто теоретически может тебя поранить, накачать какую то базу под стрелковое оружие а потом хитро перемещаться и избирательно валить только тех кто точно до тебя с такой то прокачкой и таким то владением не добежит. Это тоже пробовал, скучно и не получалось в итоге. Так я и стал тупым рубилой которому пофиг сколько раз он помрет прежде чем отпинает очередного моба)) Но в общем с какого то стотыщ питцотого захода мелочь вплоть до варгов один на один я и ближним боем почти не страдая помиранием и ранениями пилю без доминирующей прокачки. Проблемы при недостатке прокачки начинаются с противниками посерьезней и с группами.