SerpenteS
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
- Первое сообщение
Средний вполне удовлетворяет меня - играть не внапряг!
Последнее редактирование модератором:
На сколько я знаю в оригинальной готике 3 можно брать с собой только одногов группе 5 помощников+ ЛИ
Я рекомендую вам изучить матчасть игры - в Gothic 3 можно присоединять командой SetPartyEnabled только одного соратника, зато присоединение компаньонов командами SetMobEnabled (так собираются нордмарцы для зачистки шахты клана Молота) и SetSlaveryEnabled (обычно так присоединяются рабы) не имеет ограничений на количество человек в команде.На сколько я знаю в оригинальной готике 3 можно брать с собой только одного
Тяжелый + АБ+ АИ
Враньё.но в целом по сравнению с предыдущими частями G3 - Тетрис
Вы что, выбрали путь за Белиара? Или кастуете армию тьмы со свитков? Так их в игре маловато будет, даже с учётом покупки у Ксардаса (доступно в QuestPaket v4).Be500 написал(а):Dimus, я не беру Нордмарцев в атаку, предпочитаю армию тьмы.
что игра слишком лёгкая - тот глупец.
Ибо на сложном это не игра, а издевательство над нервами и пустое растрачивание драгоценного времени
Только так и играю +магия по минимуму ,единственное ставлю ребаланс оружия. В Варанте качаюсь с помощью Нефариуса,в Нордмаре с УгольфомИбо на сложном это не игра, а издевательство над нервами и пустое растрачивание драгоценного времени.