Сергио
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 180
- Первое сообщение
Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
Последнее редактирование модератором:
Может не всех убил, один где-нибудь гуляет, посчитай
Я этот квест не первый раз прохожу. Четверо на ферме, четверо в дозоре. Насчёт дозора не помню, всех ли убил, а на ферме с клиффом точно всех.
Хай участникам.
Вообщем, у меня багуля, нужен ассист.
Не могу выполнить задания по истреблению орочьих патрулей возле реддока(?), первого лкгеря повстанцев. Убиваю всех орков(добиваю их тоже, они мертвые инфа сотка), а задание не засчитывается, и сдать его нельзя.
Стоит 1.75+qp+фикс+ли+последствияяэ.
Каким образом умирает? идет и умирает или даже не сдвинувшись с места?Здравствуйте. Играю в 1.75.14 без модов. У меня Мусан в Иштаре умирает по пути на арену. Это можно как-нибудь вылечить?
Не помогло, он просто садится и не дает заданий.Попробуй прийти на арену и его с читом призвать. нажимаешь ~ spawn musan тогда говори с ним и в бой. должно помочь
часто встречалось такое - сохраняюсь, при входе в Иштар бегу к Зубену беру испытание бегу к Уграсалу и сразу на арену - не успевает Мусан погибнуть...Здравствуйте. Играю в 1.75.14 без модов. У меня Мусан в Иштаре умирает по пути на арену. Это можно как-нибудь вылечить?
С огром и Келдроном было такое, огра нашел ниже потом, он стоял, и даже не пытался защищаться, а из-за Келдрона пришлось более раннее сохранение загружать. Но в то же время интересно как Кобрин и 5 гвардейцев смогли пройти через барьер. Когда убил Робара, сразу телепортировался в Иштар, пока брал задания они добежали до Иштара)Тебе просто "повезло" столкнуться с одной из ошибок навигации у NPC, которые могут возникать из-за огрехов в дизайне мира или неправильного построения путей навигации. Например,один из купцов в Мора Сул часто не может подняться по лестнице на 2-й этаж своего дома, т.к. уходит в стену и проваливается в комнату на 1-м этаже. Во время нападения на Мора Сул кочевник Кайор постоянно лезет внутрь стены обрыва, а если с помощью команды консоли проследовать за ним, то вылезет из-под земли в районе арены. Стоящий на подъёме к гробнице Бальдара огр вместо атаки врага пятится назад и в итоге уходит в скалу. Также бывают сбои при взаимодействии NPC c интерактивными объектами, например, в Венгарде могут провалиться под землю кузнец Келдрон при неудачной попытке лечь на кровать и король Робар II при попытке сесть на трон. А это чревато гибелью обоих NPC при контакте с магическим барьером, который работает даже под землёй.