Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Появился баг, не знаю что делать, играл честно ничего не юзал, прошел квест равена не вошел не в какую гильдию, собирался в магов воды, а тут на те убил равена и теперь нету строчки вступить или что то в этом роде.
Что делать?
Как получить свой обещанный армор и тд?
Пиши подробно, в чем твоя проблема. В какой главе находишься, что сделал. В Яркиндар можно попасть, только присоединившись к одной из гильдий, то есть ты уже должен быть адептом магов воды. Если ты все же адепт и ждешь посвящения в маги, то просто продвигайся по сюжету игры, когда будешь достоин - примут. Подробности не для темы багов.
Говорю проходил как написано в факе, прописал гильдию и потом ее убрал, чтобы войти к хагену отдать письмо от ватраса, потом стал без гильдии опять, но когда собрал орнамент забыл присоеденится к адептам воды, и улетел в яркендар, потом исчезла надпись по поводу вступления, и миссия маги воды ушла в завершенные, убил я уже равена во второй главе щас я.
У меня при телепортации из Яркендара в Хоринис игра вылючается. Можно ли избежать Яркендар? Или это из-за того, что у меня MDK2.6?
Новичкам везет, как обычно. ))) Данный раздел и темы в нем, "для написания ответов на вопросы которые появляются при прохождении аддона". Здесь не ведется обсуждение багов и ошибок, тут составляется FAQ. Твои вопросы задавать нужно в соответствующей теме.
Сообщение перенес, на будущее внимательнее с выбором разделов и тем.
Говорю проходил как написано в факе, прописал гильдию и потом ее убрал, чтобы войти к хагену отдать письмо от ватраса, потом стал без гильдии опять, но когда собрал орнамент забыл присоеденится к адептам воды, и улетел в яркендар, потом исчезла надпись по поводу вступления, и миссия маги воды ушла в завершенные, убил я уже равена во второй главе щас я.
1. Ты теперь имеешь ту гильдию, с которой обращался к Хагену. Скрипты так просто не обманешь. Переиграть заново.
2. Можешь попробывать, хотя если квест уже провален, то не факт...
Диалог про вступление в маги появиться только после изменения через консоль (marvin mode) текущей гильдии на "Адепт Воды"(guild=17).
У меня такой баг: в 7 главе, когда нужно поговорить со всеми членами экипажа, и раздать некоторым из них руны телепортации, у меня не появляется строчка разговора с ларесом. Что мне делать? ??? ??? ???
У меня такой баг: в 7 главе, когда нужно поговорить со всеми членами экипажа, и раздать некоторым из них руны телепортации, у меня не появляется строчка разговора с ларесом. Что мне делать? ??? ??? ???
Очень неприятный баг - не могу попасть с Миненталь. При переходе все как обычно - появляется окно загрузки, НО далее, после загрузки персонаж оказывается в абсолютно темной комнате.
При этом, в центре этой комнаты лежит всякое добро: скрижали, ягодки.Крайней степени неприятно.
Что делать?Марвином пользовался,но после использования марвина никогда не сохранялся
P.S.Решил пойти в рудную долину еще до получения ключа от лорда Хагена.Уж очень интересно посмотреть что там.Просто превратился в снеппера около решетки прижавшись вплотную-оказался в проходе.Имеет ли смысл вообще тогда дальше играть или забить?
играю повторно, и уменя создалось впечатление ,что баги возникают спонтанно "когда им вздумается". взяла задание у Кассии на кольцо Константина, а отдать это кольцо и соответственно изучить воровство не могу -Кассия без разговора нападает. Что не так не пойму. Разница с первым прохождением лишь в том, что тогда не играла за хранителей ???
У меня постоянно игра вылетает! Сперва понял что за фигня. Созранился с марвином просто! Но после этого все исправил. Выдает ошибку! Сейчас уже не помню, но ошибка стандартная, помню даже Готика 1 выдавала такуюжу. Играешь, играешь бам вылетит. Не знаю что делать, надоело уже. У дрга моя же готика играет себе спокойно? вирусов точно нету проверил на несколько раз? помогите?
1. На вирусы проверь этим: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
2. Перед запуском игры выключай все лишнее из трея и процессов, можно вообще все повыключать (даже explorer, если знаешь как потом его включить).
3. Вообще не помешало бы провести деинсталяцию ненужных программ, скандиск и дефрагментацию.
Если не помогает:
4.Переустанови игру, предварительно выполнив пункт 3.
Если не помогает
5. Переустанови винду
Если и это не помогает:
5. Поменяй свой микропроцессор (можно и видеокарту)
Винду менял не канает, процессы вообше все убиваю, видуха новая,(другие же игры тянут)
Вот осталось или переустановить игру(НО УСТАНОВКИ НЕТУ БЛИН) или проверит доктором. лан спс за советы
В смысле во время установки не активируется кнопка "далее"?
Ели так, то какая у тебя версия игры? Эта проблема решается просто приобретением версии от"акеллы"- Г2 и Г2а, иначе опиши конкретно что у тебя стоит, и что за диск с игрой у тебя установлен. от Г2 до аддона Ночь ворона.
Игру качал в нете установленую сразу. У другана идет норм у меня почемуто нет! Есть еще установленая Ночь ворона но без возврощения, но на нее патч должным образом не ставится. Игра вылетает в любой момент когда ей захочиться. Уже так накаляет! Ну как я понял придеться искать установку Г2 НВ?!
Искать, а вернее приобрести нужно лицензионные диски готика 2 и готика 2 ночь ворона от Акеллы. На нее аддон устанавливается без проблем. Ни какие патчи не нужны.
@Ridick:
Ну у другана твоего походу есть версия файла инсталлятора на компе. А вообще, не нужно всякий мусор качать из инета, это такая выгребная яма...
Скачивай с форумов разраба, или в данном случае с нашего портала, раздел файловый архив. Но так как у тебя пиратка, "Возвращение"не установиться. Если Акелла читай в теме"описани, установка и т.д.", требование к установленному ПО перед установкой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.