А мне и так "легко и просто". Я задачу решаю простыми средствами. Более простыми, чем с применением костылей.
И я ничего никому не доказываю. Просто тут многие утверждают, что эту задачу невозможно решить без "расширителей". А я просто говорю, что она без них решается
очень легко. Вот и все. И мне не совсем понятно, почему одного это "просто бесит", а другому "трудно воспринимать".
А когда я увижу, что какую-то задачу не получается решить без привлечения "расширителей", я, возможно, обращусь к ним. Но, скорее всего, я найду обходной, простой и эффективный путь без их привлечения. Поскольку "я сам хозяин своему моду".
А что до того, что "другие все сидят", так они тоже вольны в своих действиях. Им это интересно. А мне заковыристых инструментов программирования с избытком хватает на работе. А в модостроении меня больше увлекает развитие сюжетной линии. Если бы была возможность переложить кодирование на кого-нибудь другого, я давно бы так и сделал. Вместо этого мне приходится тратить остатки свободного времени на (например) освоение моделирования локаций. И я еще стану усложнять себе жизнь "расширителями", когда я легко обхожусь без них?
PS: Кстати. Не сочиняйте новых слов без необходимости
А слова "триалог" в русском языке нет.