Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, а где делать функцию зацикливания? На вики увидел что надо создать в "init_global" после инициализации лего функцию в которую вписать "FF_Apply(Имя Функции)", но после запуска готики вылетает с ошибкой "Unknown identifier: FUNC", вот мой код:
может кто-нибудь сделать мДм'КУ от BSFIRE_OC.MDM, так что бы остались только кузнечные меха и шла она отдельно от оригинальной (например BSFIRE2_OC.MDM) и не конфликтовала с ней?
у меня просто какие-то проблемы с экспортом BSFIR'a, постоянно пропадают меха, даже если ничего не делать просто открыть и сохранить.
подойдет даже если просто перетекстурить горн в NW_Misc_FullAlpha_01.tga
пробовал поменять текстуры блокнотом, но опять же пропадают меха, хотя их текстуру 100% не задеваю.
viper_093, зачем ты лезешь туда, куда люди лезут после большого опыта с работой обычных скриптов? Ты задаёшь вопросы уровня абсолютного новичка, а ЛеГо и Икарус рассчитаны на матёрых скриптологов.
Ты так будешь задавать вопросы от абзаца до точки до любого знака и т.д.
Здесь не канает принцип - "Залезу с головой, а там как-нибудь разберёмся."
И знакомых всех прошу не надо помогать, этим вы ему и поможете как раз.
Ок, а где делать функцию зацикливания? На вики увидел что надо создать в "init_global" после инициализации лего функцию в которую вписать "FF_Apply(Имя Функции)", но после запуска готики вылетает с ошибкой "Unknown identifier: FUNC", вот мой код:
У меня тоже не работал вызов такого цикла леги напрямую из init_global, нормально вызывалось только уже после запуска игры в одном из первых диалогов с НПЦ. Ты же вообще какую-то ересь написал объявляя новую функцию sprint_cycle() в теле другой, что уже показывает на полное непонимание работы со скриптами и при этом за каким-то лешим засунув в нее же FF_Apply(BSPRINT).
Ты имеешь в виду импорт в 3d-редактор и экспорт из него? Если да, то проблема может заключаться в некорректной обработке asc-файла конвертером. Если сравнишь asc-файлы до и после, то сможешь обнаружить там различия. Как вариант, можно взять за основу исходный файл, открыть его ВордПадом и перенести туда данные геометрии отредактированных элементов из того файла, который получен экспортом. То есть, нужно скопировать кусок текста в одном файле и заменить им кусок текста в другом файле. Если нужны подробности, стучись в ЛС.
Как вариант, можно взять за основу исходный файл, открыть его ВордПадом и перенести туда данные геометрии отредактированных элементов из того файла, который получен экспортом.
И насколько такой способ действенен? Когда-то давно я пытался вставить в игру трон (ничего из оригинала не заменялось), но получилось плохо - персонаж вставал на кость zs_pose, и все (Кость присоединял к модели с помощью select and link). Думаю, может попробовать, как ты написал.
Почти все динамические модели отсюда делались таким способом.
P. S. Забыл сказать, что в asc-файле после экспорта, скорее всего, материалы поменяют свои идентификаторы. При переносе данных геометрии нужно будет изменить идентификаторы материалов в секции полигонов на те, идентификаторы, что есть в исходном файле.
Ребята, извините за тупой вопрос, но для некоторых операций (например, создание персонажа) требуется startup.d.Хотел поучится. Декомпилировал RETURNING_mod.mod, но такого файла не обнаружил.
Где его взять?
Ребята, извините за тупой вопрос, но для некоторых операций (например, создание персонажа) требуется startup.d.Хотел поучится. Декомпилировал RETURNING_mod.mod, но такого файла не обнаружил.
Где его взять?
что бы не было шмоток,в pc_hero надо удалить все вставки предметов после какого-то там комментария,там ясно написано типа "удалить,только для теста".
Пункты - скачиваем декомпилированные скрипты НВ от какого-нибудь камрада.Я бы поподробнее все разжевал,но у меня какая-то байда с форумом,он ужасно тупит и javascript на нем толком не работает.
Быть может,за тебя и возьмутся какие-то знатоки всего этого дела,тот же Liot.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.