Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@CERBERBOSS:
Обрати внимание, что в сборке ЗМ + НМ у Агнет нет расписания жизнедеятельности "AgnetMC". Т.е. по логике она должна продолжить выполнять предыдущее расписание: торчать в баре Силаса в Новом лагере.
Привет. Нужен чит на Мониуса, ибо он пропал у меня ещё в первой главе. Это случилось после квеста "Прогулка". Его нет не в Старом Лагере, и нет у Сектантов. Хочу завершить с ним все квесты, прежде чем перейти в следующую главу. На данный момент у меня вторая глава.
Привет. Нужен чит на Мониуса, ибо он пропал у меня ещё в первой главе. Это случилось после квеста "Прогулка". Его нет не в Старом Лагере, и нет у Сектантов. Хочу завершить с ним все квесты, прежде чем перейти в следующую главу. На данный момент у меня вторая глава.
Спасибо. Жаль, только квест уже не работает и ничего не могу с этим поделать. Мониус снова предлагает бежать с ним в лес, останавливается на контрольной точке и всё. Диалогов никаких с ним нет.
В 5-ой главе из Горного лагеря пропал Гуго, искал и сторожил сутки у входа... нужен для квеста "весточка в Болотный лагерь". Есть на него код? Может, помер где-то случайно.
Вопрос такого плана модостроителям и скриптерам: можно ли ограбить Гомеза и при каких условиях? А то прокачивать кражу до максимума и ловкость (если она влияет) муторно. А то показал сыну что в хранилище барона находится, так он загорелся марвином его ограбить. А я не хочу игровую механику нарушать.
и второе, в "помни о смерти" с Мортом поговорил в третьей главе. Он сказал что посмотрит в записях и дальше тишина. В четвертой даже ветки диалога на эту тему нет. Квест запорот? Я уже с Уркасом за помин души выпил.
и второе, в "помни о смерти" с Мортом поговорил в третьей главе. Он сказал что посмотрит в записях и дальше тишина. В четвертой даже ветки диалога на эту тему нет. Квест запорот? Я уже с Уркасом за помин души выпил.
Он сам обратится к тебе в начале 5-ой главы. Скажет "помнишь, ты спрашивал...". У меня было так.
По Гомезу не подскажу, не грабил именно его, только склады баронов)
Он сам обратится к тебе в начале 5-ой глав. ы. Скажет "помнишь, ты спрашивал...". У меня было так.
По Гомезу не подскажу, не грабил именно его, только склады баронов)
Не могу найти Феофилла по задания "Священные книги сектантов".2 глава , знаю он должен быть где-то в СЛ, но уже облазил все и не нашел его. Есть код на него или как его найти?
Не могу найти Феофилла по задания "Священные книги сектантов".2 глава , знаю он должен быть где-то в СЛ, но уже облазил все и не нашел его. Есть код на него или как его найти?
Не могу найти Вурца. Нахожусь в первой главе. Версия мода 1.0 + GMF. Захожу на его стоянку перед орками утром, днем, вечером и ночью. Но так ни разу не встретил.
P.S. Проверил в новой игре. Он стоит на месте. Может ли быть такое, что пока я бегал по другим местам - его убил ящер или глорх, что стоит по соседству?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.