Орк её похитил.
Фамилию хоть помнишь?![]()
Это было в оригинальном НМ. До этого она была в горном лагере потом в новом а вот когда Морт за неё сказал она где-то пропалаЭмм... Это было в оригинальном НМ или сборке НМ+голден мод? Не припомню в оригинальном ничего подобного.
Привет. Нужен чит на Мониуса, ибо он пропал у меня ещё в первой главе. Это случилось после квеста "Прогулка". Его нет не в Старом Лагере, и нет у Сектантов. Хочу завершить с ним все квесты, прежде чем перейти в следующую главу. На данный момент у меня вторая глава.
Спасибо. Жаль, только квест уже не работает и ничего не могу с этим поделать. Мониус снова предлагает бежать с ним в лес, останавливается на контрольной точке и всё. Диалогов никаких с ним нет.NOV_1345_Novize
Он сам обратится к тебе в начале 5-ой главы. Скажет "помнишь, ты спрашивал...". У меня было так.и второе, в "помни о смерти" с Мортом поговорил в третьей главе. Он сказал что посмотрит в записях и дальше тишина. В четвертой даже ветки диалога на эту тему нет. Квест запорот? Я уже с Уркасом за помин души выпил.
А как? Я имею в виду его подземное хранилище, а не башню куда вход из комнаты бартолоОн сам обратится к тебе в начале 5-ой глав. ы. Скажет "помнишь, ты спрашивал...". У меня было так.
По Гомезу не подскажу, не грабил именно его, только склады баронов)
В 8 утра он всегда умывается в озере у Граво. Поспите и отыщете. Другие места: рыночная площадь, кузница Хуно, район Арены.Не могу найти Феофилла по задания "Священные книги сектантов".2 глава , знаю он должен быть где-то в СЛ, но уже облазил все и не нашел его. Есть код на него или как его найти?
БлагодарюВ 8 утра он всегда умывается в озере у Граво. Поспите и отыщете. Другие места: рыночная площадь, кузница Хуно, район Арены.
Такое не исключено, хотя у меня ни разу не случалось.Может ли быть такое, что пока я бегал по другим местам - его убил ящер или глорх, что стоит по соседству?
Такое не исключено, хотя у меня ни разу не случалось.
Вставь его Марвином, чтобы не переигрывать.