Не, ничего не указано.В примечаниях к моду не написанО, какой именно использовался скриптовый пакет? Это очень важно для переводов.
Честно говоря, с трудом себе представляю о чем говорите) Подкиньте ссылку по теме, хоть почитаю что делать надо)Ну да, я имею в виду декомпиляцию скриптов Спейсером, за счет движка игры.
У меня VBE в отдельной готике стоит) Так что с этим проблем не будет, ставил как будто знал)Правда придеться изрядно повозиться с этими папками и снести все моды к чертям, чтобы осуществить декомпиляцию, но это уже проблемы декомпиляции. Помимо этого, так понимаю нужно еще добавить в папку с игрой сам скриптовый пакет, на котором сделан мод ...Gothic II\_work\DATA\Scripts\Content, хотя не исключаю, что в папку System тоже необходимо добавить файлы скриптового пакета.
ЛеГо является надстройкой над Икарусом и без него не работает. Компилируется так же, как и Икарус, надо только с порядком файлов в SRC определиться.Остается вариант Икарус, Икарус + Лего и Лего. Если я немного я знаю о структуре папок Икарус+Лего, то со скриптовым пакетом Лего не доводилось сталкиваться.
Блин, а я сижу, пытаюсь понять, что-же у меня не получается) Значит нельзя так, нужны исходники... А жаль) Ну может повезет, и автор выйдет на связь)А вот про декомпиляцию скриптов спейсером я первый раз слышу. По моему скромному мнению, декомпилировать скрипты с Икарусом и ЛеГо сегодняшними средствами вообще невозможно, нужны исходники.
Попробую кстати)Никто в конце концов не отменял взятие датника и бинарника скриптов мода и редактирование их в FAR manager-e и Ultra edit -e.
Да, ни в одной, ни в другой программе у меня нормально не открывается, одни "китайские" символы.Только это не такой простой способ.
Если диск не выкинул и не записывал на него что-либо, и он читается Биосом нормально, то попробуй пройтись по нему прогой GDB. Она многое может поднять...Файлы с последними изменениями утрачены, как показывают проги по восстановлению инфы но есть небольшой шанс найти и восстановить запакованный мод относительно свежей версии Чем я, пожалуй, и попробую заняться
Надо уметь им пользоваться..R-studio и GDB этот файл не нашли