Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, многим есть, что сказать по этому поводу, поиграв в Ризен, многие начинают сравнивать эту игру с Готикой… лучше или хуже и почему… вот главный вопрос этой темы
Готик это примитив. Я играл в готик 3 можно сказать что это обычная средне статестическая игра. Рейсон круче во много раз.
Так что готика не как не может быть лутше рейсона.
правитель, ты из тех мозгов, которые считают что если графика 2001 года - то все, игра остой, шлак? ризен всего лишь подобие - конечно я считаю ее хорошей игрой, но пираньи могли бы сделать и получше, вот например если бы фирма которая разрабатывала г3 отвергнутыебаги сделала такую ризен - тогда можно было бы сказать что ризен просто супер мега игра.
ВЕР- я из тех кто судет по игре по продуманости мира, сюжету и геймплею.
Так вот готика не продуманая игра. Я прошел немного дальше первой освобожденой деревни и забил на готику. Потому что она мало интересная.
правитель - а тебе только что не говорили что г3 ужасный шлак по сравнению с первыми двумя частями? или ты уши ватой и еще чем то набил? вот сначала пройди первые две части. а потом и говори что ризен лучше готики. да и у меня ощущение что ты в г3 играл в пиратскую, без патчей... вот купи лицуху, установи 1.72 и квестпакет. и ризен окажется таким шлаком...
1. сравнивать игру будущего мира технологий с игрой про средневековье это просто глупо
2. пытаться кого-то заставить любить Готику 1 намеренно - это тоже не есть хорошо, каждый вправе выбирать то, что ему по душе.
3. и в конце концов тут идет сравнение конкретно игры Ризен и серии игр Готика, без всяких Прототипов и прочего, а также без попыток что-то доказать другому, что первое круче второго.
последующий оффтоп буду тереть и наказывать желтыми карточками, пока они не превратятся в красные.
посту ниже:
я вообще-то женского пола
Я конечно не играл в готика 1 и 2 но если сравнивать с Готикой 3 то Рейсон на Готику 3 ваще не похошь.
Мне еще в Рейсоне очень понравились красивые видио ролики.
З Ы Usagi ты меня убедила насчет прототипа. Но все ровно прототип очень интересная игра.
2Правитель: Когда пишете сообщения, пользуйтесь словарем, поскольку похоже, что русский язык для Вас - второй иностранный. А такая неграмотная речь - проявление неуважения к собеседникам.
Теперь по-существу вопроса - чтобы судить о Готике 1, нужно, хотя бы, разок в нее сыграть.
Проголосовал за Gothic3(но с патчем 1.73), потому что Risen коротковата, Готика2 показалась сложной, а в первую Готику к сожалению не играл и поиграть не смогу.
Проголосовал за Gothic3(но с патчем 1.73), потому что Risen коротковата, Готика2 показалась сложной, а в первую Готику к сожалению не играл и поиграть не смогу.
Я не понимаю чем может нравится готика 1 я посмотрел скриншоты. Графа а следовательно и атмосферность отстой.
В прототипе и рейзоне графа раз в 1000 лутше.
правитель. ктото недавно убеждал меня что судит игры не по графике, а по атмосфере и сюжету... а ты лгунишка оказывается)))))
не говорите мне что мнение свое навязывать нельзя, я вас все равно не послушаюсь. или только сделаю вид что послушаюсь....
значит так, правитель: готика 1 лучшая игра в мире, а ризен и г3 по сравнению с ней - шлак забагованный. и если ты открываешь свой рот против г1 - значит ты ........... немного не всебе человек. купи готику, или хотябы скачай пиратку, и только потом суди об игре. понятно? или в мозг не помещается?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.