Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dream и Order, Firstly спрячте свои "трехэтажные" посты в спойлеры, иначе я их удалю, это сильно мешает. Secondly устное предупреждение за троллинг,вы общаетесь между собой не обращая внимание на других участников, для этого есть система ЛС
Ваши посты уже начали превращаться в флуд, так как каждый твердит одно и тоже, и чувствую дело скоро дойдет до взаимных оскорблений. Также обращаю ваше внимание на следудующие правила:
п. 1 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
п.5 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
Мне тоже непонятно почему в Risene вода выглядит намного хуже чем в готике3? И не только в сравнении с Risen, по моему в других играх я тоже не встречал такую воду( но могу ошибатся)
Уххххаааааа насмешил В Г3 как будто танкер с нефтью разбился в море, вода чёрная! иногда даже на фанеру похожа!, есть кое где "вода" похожая на воду, это на реках, но! в Ризене помоему вода выглядит нормально, а если брать море Ризена и море готики3 то первый выигрывает по реалистичности, такие волны где вы видели? и брызги достойно смотрелись.
О.К. Мой текст можно удалить,я не против.Что хотел сказать-уже сказал.
Лишь хотел бы обратить внимание,что цитирование было разбито на абзацы,с последующим комментированием каждого абзаца,и это был единственно возможный способ ведения дискуссии при оспаривании каждого аргумента в отдельности.Избыточным цитированием на форумах как правило называют ситуацию,когда процитирована страница текста оппонента а под ней одна-две ответных фразы.
Мне жаль тебя, Order. И дядичку твоего. Потому что если бы все были такими, как ты, то мир бы давно уже рухнул. Хочешь верь, хочешь нет, но в жизни деньги, как и любое материальное благо, - не цель, а лишь средство для достижения чего-либо.
Похоже западная new-money-capital-faith (как её назвал один психолог) поработила и твой мозх :44:
Главное чтобы ты,мальчик,хорошо учился в школе и слушался маму.
А законы рыночной экономики оставь на будущее,когда перестанешь называть самый главный человеческий орган "мозх"ом.
Уххххаааааа насмешил В Г3 как будто танкер с нефтью разбился в море, вода чёрная! иногда даже на фанеру похожа!, есть кое где "вода" похожая на воду, это на реках, но! в Ризене помоему вода выглядит нормально, а если брать море Ризена и море готики3 то первый выигрывает по реалистичности, такие волны где вы видели? и брызги достойно смотрелись.
Главное чтобы ты,мальчик,хорошо учился в школе и слушался маму.
А законы рыночной экономики оставь на будущее,когда перестанешь называть самый главный человеческий орган "мозх"ом.
Тебе никто не говорил, что ты смешён и довольно ограничен в развитии?
Или может быть твоё неудовлетворение (половое или какое-либо другое) заставляет тебя глупо спорить ради спора и цитировать чужие высказывания. Что наталкивает на мысли о том, что ты абсолютно не уверен в себе и стыдишься своих мыслей. Или пытаешься эпатировать, привлекая тем самым к себе внимание.
Это я тебе говорю как взрослый, состоявшийся человек и если у тебя хватит мозГов, то ты это правильно воспримешь, а не будешь паясничать
З.Ы. А то от таких троллей как ты уже тошнит UKEFACE:
Не отходим от темы, и не оскорбляем, это относится и к Order
Gothic 3 очень хороша ! А все глюки её добавляют сложности ! Risen в самом начале просто ошарашил примитивностью движка ( ожидал нечто продвинутое ) . Dx 9 , и то не на самом высоком уровне реализации ... После углубления в джунгли немного отпустило ( сейчас втянулся в игру ) .
В г3 персонажи очень мультяшно выглядят. А также их доспехи. Все округлое. Если сравнить паладинские доспехи из г3 и из г2, то в г2 намного эффектнее выглядят.
Gothic 3 очень хороша ! А все глюки её добавляют сложности ! Risen в самом начале просто ошарашил примитивностью движка ( ожидал нечто продвинутое ) . Dx 9 , и то не на самом высоком уровне реализации ... После углубления в джунгли немного отпустило ( сейчас втянулся в игру ) .
Вот уж не скажи ... Когда к персонажу не знаешь как подойти или подъехать ( на сраной козе ) , там уж задумаешься как дальше играть . И на сколько уровней отступить , или предположить чем обернётся игровой процесс если всё оставить как есть ...
В г3 персонажи очень мультяшно выглядят. А также их доспехи. Все округлое. Если сравнить паладинские доспехи из г3 и из г2, то в г2 намного эффектнее выглядят.
Было бы классно если чилийцы (вспомните Zeno ClashXD Ризен лучше Готики 3 тем что это не Готика 3! а вообще он ИМХО объединил все три части и взял из них в основном лучшее=) система боя скажем меня крайне порадовала=) напоминает первые 2 части опять же с толикой третей=) да и вообще с прокачкой и с финансами там дела обсстоят как в Готике 1=) единственное что наверное не сделало для меНЯ её лучше Готики 1 - это атмосфера... джунгли.. пляжи... зелень... не моё это... хотелось бы пустыню из первой части=)
зы ИМХО всё что взято из ГЗ взято лишь для современности вида игры=)
зыы извините что так "отрывисто" пишу.. нет времени на раздумьяXD
Не хватает огромного мира Г3, с его кучей городов, тремя климатическими зонами. Райзен больше похож на Г2. Остров с небольшим городишком,монастырем и т.п. Инквизитор и иже с ним = Паладины лорда Хагена, Дон Эстебан = Генерал Ли с его наемниками.)
Еще кача в стиле Г3 не хватает. У меня 32 лвл, и мне остался только бой с Титаном. А в Г3 под конец игры лвл был где-то 75 (+/- полверблюда) =)
Про лвл или про верблюда?
Хотел сказать, что возможность набить в среднем 30 уровней за всю игру мне не очень понравилась. Мало очков обучения и приходится тщательно выбирать, что прокачивать. В Г2 и особенно в Г3 с этим проще, так как можна набить высокий уровень и получить очков обучения даже больше, чем нужно.
Ага и стать супер мега пупер магом с двуручным мечом))) Бред. Набивать левелы можно в линяге.
Вот в NWN например есть максимальный уровень. В Ризен нету, хотя он и ограничен отсутствием экспы.
Маг с прокачанной двуручкой перебор, да. Но вот за 30 уровней прокачать, скажем, чисто боевые умения (меч, топор, лук и арбалет) до максимума, при этом не забывая про статы, алхимию, кузнеца непросто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.