Dream и Order, Firstly спрячте свои "трехэтажные" посты в спойлеры, иначе я их удалю, это сильно мешает. Secondly устное предупреждение за троллинг,вы общаетесь между собой не обращая внимание на других участников, для этого есть система ЛС
п. 1 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
п.2 Избыточное цитирование запрещено. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-четырех строк текста. (дополнение)
п.5 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
Мне тоже непонятно почему в Risene вода выглядит намного хуже чем в готике3? И не только в сравнении с Risen, по моему в других играх я тоже не встречал такую воду( но могу ошибатся)
Главное чтобы ты,мальчик,хорошо учился в школе и слушался маму.Мне жаль тебя, Order. И дядичку твоего. Потому что если бы все были такими, как ты, то мир бы давно уже рухнул. Хочешь верь, хочешь нет, но в жизни деньги, как и любое материальное благо, - не цель, а лишь средство для достижения чего-либо.
Похоже западная new-money-capital-faith (как её назвал один психолог) поработила и твой мозх :44:
Уххххаааааа насмешилВ Г3 как будто танкер с нефтью разбился в море, вода чёрная! иногда даже на фанеру похожа!, есть кое где "вода" похожая на воду, это на реках, но! в Ризене помоему вода выглядит нормально, а если брать море Ризена и море готики3 то первый выигрывает по реалистичности, такие волны где вы видели? и брызги достойно смотрелись.
Главное чтобы ты,мальчик,хорошо учился в школе и слушался маму.
А законы рыночной экономики оставь на будущее,когда перестанешь называть самый главный человеческий орган "мозх"ом.
Gothic 3 очень хороша ! А все глюки её добавляют сложности ! Risen в самом начале просто ошарашил примитивностью движка ( ожидал нечто продвинутое ) . Dx 9 , и то не на самом высоком уровне реализации ... После углубления в джунгли немного отпустило ( сейчас втянулся в игру ) .
Gothic 3 очень хороша ! А все глюки её добавляют сложности ! Risen в самом начале просто ошарашил примитивностью движка ( ожидал нечто продвинутое ) . Dx 9 , и то не на самом высоком уровне реализации ... После углубления в джунгли немного отпустило ( сейчас втянулся в игру ) .
Я бы такой пост тоже написал, но в тему: юмор. Глюки в готике3 добавляют сложность для глаз, а не для интелекта, в этом разница.
Движок тот же самый что и Г3. Genom
В г3 персонажи очень мультяшно выглядят. А также их доспехи. Все округлое. Если сравнить паладинские доспехи из г3 и из г2, то в г2 намного эффектнее выглядят.
И косичку состриг.А В ризен-вообще наголо побрился.Суровый прагматизм и реализм берет верх над стилем, и это правильно.И герой со времен Г1,2 потолстел...
И косичку состриг.А В ризен-вообще наголо побрился.Суровый прагматизм и реализм берет верх над стилем, и это правильно.
В аддоне Отвергнутые Баги он еще и волосы перекрасил =))
В аддоне Отвергнутые Баги он еще и волосы перекрасил =))