Какая корявасть, где ты ее увидел!?несмотря на свою корявость
Я и говорю, что она реалистичнее, чем в Ризен. Но в Ризен с каждым уровнем прокачки, выучиваешь, что нибудь новое, типа парирования, контратак и проч. В Готике 3 одни и те же приемы до конца игры(Я поэтому старался магией пользоваться). А насчет корявости, да, не то что бы прям совсем корявая, корявоватая, потому что, ну например, удары расчитанны на закликивание, меч при попадании ездит по НПС так, как будто ты мечом гладишь его.Какая корявасть, где ты ее увидел!?
Класная там боевка, лучше чем в Ризен. В Ризен он мечем полтора-метровым машет как будто это легкая палка, в Г3 там хоть видно что там по сути МЕЧЕМ машет!
Да, что-то есть, но по поводу корявости, твой пример не подходит, я понимаю под этим словом совсем другое!меч при попадании ездит по НПС так, как будто ты мечом гладишь его.
Какая корявасть, где ты ее увидел!?
Класная там боевка, лучше чем в Ризен. В Ризен он мечем полтора-метровым машет как будто это легкая палка, в Г3 там хоть видно что там по сути МЕЧЕМ машет!
Бред!*crazy*А в готике 3 он им машет как куском пластмассы, согласен.
Бред!*crazy*
Ты это сейчас реально серьезно?! Для Готики 3 разработано большое кол-во модов, больше чем для Ризен, другое дело в том, что не все из них популярны, реально интересны, переведены и знакомы русским читателям.Bump: да и где интерес в модостроении? хД хоть один мод делается для готики 3? Кроме КСП?
Не дурно, спасибо за ресурс!