Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вам и балабольня. Тут можно обсудить - что сейчас идет на ТВ, поболтать об актерах и фильмах. Сравнивать их. В общем - тут можно обсуждать все, что касается Кинематографа.
Так же прошу заметить, что в отличии от Трактира, флуд и оффтоп, и все что из него вытекает - наказуемо.
ну в трех словах.
дети полностью в восторге, подростки хвалят картинку, взрослые плюются. сюжет ни о чем, локации в принципе красивые но сменяются не успев полностью прогрузиться. спецэффекты - гумус, все деньги видать на зарплату актерам ушли.
Кевин Файги и компания решили дополнить "Мстители: Финал" вырезанными сценами и еще раз прогнать блокбастер через кинотеатры 28 июня. В том числе обещают добавить пару сюрпризов и трибьют. Всё это ждет зрителя после титров.
Источник.
-----
Ах да Кевин, ах....
Теперь Финал точно обгонит Аватар по сборам
А у нас оказывается такой темы-то и нет)))
Что ж, пусть будет.
И так, начнем.
Вот объясните мне, глупому, недалекому, и совершенно не понимающему человеку:
Сейчас идут съемки "матрицы 4". И все статьи которые я читаю: "Как они вернули Тринити и Нео к жизни."
Вот честно, кто видел смерть Нео в трилогии?
Я балдею от всех трех частей, но чтобы увидеть как Нео умер, я не разу не видел.
Я видел, как он одолел страшный вирус. После чего, большой ПАПА робот, положил его отдыхать... И все. Но чтобы его тело было уничтожено... Его разум испарился в матрице...
Да, не спорю .тело и разум у него отделялись, но этот косяк решили оставить за первым сценарием, который не вышел в экраны.
Но кто видел смерть Нео?
Есть вот такая тема.
Ну а по теме: Тринити прибило арматурами и врядли из такого положения можно выйти живым. А домыслы насчет смерти Нео думаю основаны на том, что его Смитт поглотил. Ну и на вики написано, что умер. Сказано также, что на скамейке, на которой сидит Пифия в конце, есть табличка с надписью "В памяти Томаса Андерсона". Табличка на скамейке дейсвительно есть, но надпись я не разглядел.
Он отдал/загрузил центральному компьютеру КОД и всё... То бишь ту самую строку - которая приводила человека (в нашем мире) к бунтарству и мыслить не стандартно.
Никто его не поглощал, никто не убивал и тп...
Имеется ввиду - это всё по записям сценария братьев. Что собственно и реализовано в фильме.
Для тех, кто не совсем понял сюжет и смысл фильма. Вот тут полный разбор фильма по записям сценариста и фильма.
Нет смерти. Нео осознал, что он просто инструмент и ошибка которую искали среди программ.
Морфеус - куратор созданной программы ЗИОН (туда и скидывали ошибки и давали этим ошибкам иллюзию выбора)
Пифия - Оракул, направляющая бунтарей (ошибки) к центральному процессору.
Смит - Программа устраняющая ошибки (это важно, так как эта программа не может исправлять в отличии от ЦК).
и тд.....
И весь этот фильм, и сама постановка сюжета, поиски дверей - это и есть некая работа программиста, который ищет ту самую, злополучную, ошибочную, некорректную строчку кода, которая составляет часть choice - выбор поступка в пользу системы.
Код, проходит процедуру выявления, взаимодействуя с другими кодами/строками.
Этот программист находил и до этого подобные ''глючные строки''. Вся трилогия - поиск одной из строки.
Посмотрел я реальных пацанов против зомби. Есть над чем посмеяться.
Но это очень большая аллегория на корону.
Фильм понравился, но правда концовка банальная, в стиле молодежных комедий буржуев...
Посмотрел я реальных пацанов против зомби. Есть над чем посмеяться.
Но это очень большая аллегория на корону.
Фильм понравился, но правда концовка банальная, в стиле молодежных комедий буржуев...
Да я тоже глянул, концовка так себе, можно было и лучше.
И кстати кто нибудь ждёт сериал Звёздные Войны. Истории. Кеноби хочется глянуть
Он будет в духе сериала Мандалорец, который уже имеет 2 сезона, жду третий
Не так давно промелькнула новость о том, что Амазон будут снимать экранизацию Хеллсинга. Не так давно я стал ярым фанатом этой вселенной (даже мангу прочел и хотел роман Брэма Стокера прочитать), и, соответственно, обрадовался, но потом я понял, что в хеллсинге:
Нет геев
Один чернокожий
Женские персонажи практически не оказывают влияния на сюжет, а хоть какое-то значение имеет лишь Интегра
Повестки тоже нет.
Фильм жду с нетерпением, но боюсь увидеть не то, чего жду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.