Народ может кто находил таблички 2 или 3 уровня для повышения навыка владения арбалетом,если помните подскажите где искать?![]()
ПоздравляюУра, прошел я сагу,
прочитал тут пару постов и не понял артефакты орков, там были какие-то ценные артефакты сокровища? Открыл я их склад ничего не нашел, но квест висел, я думал что это все
TurboHammer,Ура, прошел я сагус лука нужно стрелять по доскам-подпоркам мостика на котором стоит пушка,
прочитал тут пару постов и не понял артефакты орков, там были какие-то ценные артефакты сокровища? Открыл я их склад ничего не нашел, но квест висел, я думал что это все
Знаю эту пещеру но когда захожу меня перемещает прямо к големам и они меня убивают,как избежать перемещения?Я находил табличку второго уровня возле лагеря охотников в пещере. Если встать лицом в лагерю охотников на перекрестке, то слева будет дорога к лагерь пиратов, а справа дорога к некроманту, к двум пиратам. ( но рядом нет камня силы, дающего скорости). Так вот, сделай шагов 10 к лагерю охотников и сверни с дороги направо в лесок, вот тут ищи пещеру, в ней будут летать типо ищущих огоньков и постоянно перемещать, если идти в середине, ну в общем сам разберешься, там ещё крауры и огненные големы.
Освятил все статуи, но квест не здаеться. Проверил все статуи по два раз. Что делать?
Знаю эту пещеру но когда захожу меня перемещает прямо к големам и они меня убивают,как избежать перемещения?![]()
Знаю эту пещеру но когда захожу меня перемещает прямо к големам и они меня убивают,как избежать перемещения?![]()
3 глава. Квест "Послание Дориана" выполнен. Что делать дальше? Не пойму, везде пробежался, все осмотрел, уже всю живность перебил. Как дальше продвигаться, куда идти или что нужно делать?
Помочь паладинам и напасть на орков.