Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, сначала молчишь, потом гневаешься, появляются ребята, молчишь, нападешь, у тебя и у девы 3 хп, выносишь деву и ждешь, чтобы ребята тебя вырубили, после этого они сами умирают и опускается портал, у меня было так, глянь наверх в этой комнате, там красное облако, после действий, описанных мной выше, оно начнет опускаться.
Так, сначала молчишь, потом гневаешься, появляются ребята, молчишь, нападешь, у тебя и у девы 3 хп, выносишь деву и ждешь, чтобы ребята тебя вырубили, после этого они сами умирают и опускается портал, у меня было так, глянь наверх в этой комнате, там красное облако, после действий, описанных мной выше, оно начнет опускаться.
Кое как прошёл,6 раз сейв-лоад и дева крякнула не успев призвать мертвяков,причём помёрла сама без моего участия,неисповедимы пути твои Белиар Теперь Гарард дал мне амулет проклятых,на нём опять какое-то проклятие,что он даёт и забирает?
Кое как прошёл,6 раз сейв-лоад и дева крякнула не успев призвать мертвяков,причём помёрла сама без моего участия,неисповедимы пути твои Белиар Теперь Гарард дал мне амулет проклятых,на нём опять какое-то проклятие,что он даёт и забирает?
Я так и не понял, ты вошел в портал? Есть 2 девы, я говорил тебе про ту, что в подземелье, то есть отдельной локе, если наденешь амулет, будешь плохо спать, но сможешь кастовать заклы без вреда.А квест Герарда выполняется с девой разврата, у которой камень стихий, ты вообще заходил в подземелье со стражем форта, мне просто тоже интересно стало.
Я так и не понял, ты вошел в портал? Есть 2 девы, я говорил тебе про ту, что в подземелье, то есть отдельной локе, если наденешь амулет, будешь плохо спать, но сможешь кастовать заклы без вреда.А квест Герарда выполняется с девой разврата, у которой камень стихий, ты вообще заходил в подземелье со стражем форта, мне просто тоже интересно стало.
Обоих Дев того,в секретную комнату попал через телепорт,в комнату где демоны(это и есть подземелье со стражем форта?) не ходил т.к выносят с одного раза,как туда пройти?
Обоих Дев того,в секретную комнату попал через телепорт,в комнату где демоны(это и есть подземелье со стражем форта?) не ходил т.к выносят с одного раза,как туда пройти?
Народ,как вступить к охотникам-из квестов у них остался только охота на тролля и амулет у Тарса-Винсента я не бил я не псих))
так вот как украсть не знаю амулет-Барад мешает-свитка сон больше не имею-2 уже юзанул,слышал можно там нежить вроде колдануть и все будет ок-значит такой свиток я могу получить только у Герарда я прав?
насчет зачарованного меча-месить этих призраков двух мечом +40 надо, как я понял серебрянным-но это нереально-и по 1 не выманить-так вот я думаю забежать и просто стырить-но как назад дверь открыть?
Убил Сема, потом дали этот квест, разговаривал со всеми (в том числе Дракс) никаких подвижек. Потом Висп сказал что может быть что-нибудь скажет за 10 руды и всё затихло. P.S. я уже на острове выполняю квесты охотников
Квест Вспыльчивая девица
Надо найти 5 доспехов пирата. В лагере есть сундук Хью (ключ найти никак не могу) и какой-то склад закрытый (в середине лагеря) подскажите где ключи искать.
и вот еще что-где артефакты орков?и как добратся к ним?
нашел пещеру с пиратами нежитью всех убил-обыскал-но ключа к двери нету=(
правда есть ключь в виде статуи Инноса-не знаю подойдет ли-нашел ее в другом месте совсем
Убил Сема, потом дали этот квест, разговаривал со всеми (в том числе Дракс) никаких подвижек. Потом Висп сказал что может быть что-нибудь скажет за 10 руды и всё затихло. P.S. я уже на острове выполняю квесты охотников
Квест Вспыльчивая девица
Надо найти 5 доспехов пирата. В лагере есть сундук Хью (ключ найти никак не могу) и какой-то склад закрытый (в середине лагеря) подскажите где ключи искать.
Это послание Дракса у меня есть уже давно, Паладин говорит "Тебе пройти нельзя", но ворота открылись, я резко пробежал и послание показал главному, но каждый раз теперь при входе, он говорит "Отойди незнакомец,тебе войти нельзя"
Это послание Дракса у меня есть уже давно, Паладин говорит "Тебе пройти нельзя", но ворота открылись, я резко пробежал и послание показал главному, но каждый раз теперь при входе, он говорит "Отойди незнакомец,тебе войти нельзя"
Это баг, скачай фикс, должно помочь (лично у меня иногда ворота в лагерь паладинов закрываются приходится нажимать Shift + 3)
Bump: Квест «Украденная статуэтка»
Дал квест Билли, сказал что он подозревает Хью. Я подрался с Хью, но он ничего не говорит кроме: Зачем тебе телохранители. Где взять ключ от его сундука?
После того как я Рентгарсу пытаюсь заплатить 3к за рабов, нападают ферокийцы. Магар говорит мне, что надо убегать, но я его избиваю (нужно его заколоть или просто избить ?) также нетронутыми остались несколько пиратов (7 человек где-то видимо их забыли добить ?) и пропали Скип, Моран, Юнсен а также раб кузнец, так задумано ?
Подскажите комбинацию в лагере орков в пещере где рабы копают,орки караулят их и там ещё кнопки на колоннах,при определённом нажатии должно появиться сокровище орков,кто знает?
После того как я Рентгарсу пытаюсь заплатить 3к за рабов, нападают ферокийцы. Магар говорит мне, что надо убегать, но я его избиваю (нужно его заколоть или просто избить ?) также нетронутыми остались несколько пиратов (7 человек где-то видимо их забыли добить ?) и пропали Скип, Моран, Юнсен а также раб кузнец, так задумано ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.