Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ballack
Ха, не испугаешь, драконов бил, демонов бил, а тут футбол, ну мне и к этому не привыкать, 5 лет отыграл!
P.S На последней наверно гол был, видишь я счастливый для некоторых!
Португальцы таки дожали чехов. Игра была упорная, никто из нас не смог спрогнозировать ничью 1-го тайма (были уверены что португальцы забъют), но большинство согласились что в итоге чехи будут слабее.
С сегодняшнего дня пойдут игры, где еще труднее предсказать победителя - силы соперников достаточно равные.
П.С. О, Мэновар присоединился. Осталось Оверлорда дождаться.
mogvay, в каждой из оставшихся игр есть фаворит. Вопрос в том, подтвердят ли они свой статус. Я, к примеру, думаю что немцам будет тяжело преодолеть оборону греков, главное чтоб они не спали как в игре с чехами .
Италия - Англия разве есть фаворит? Равноценные команды.
А то что Блохину говорили про "деревянность" сборной Англии - так это зря. Англичанам просто было на руку играть от обороны.
Италия - Англия разве есть фаворит? Равноценные команды.
А то что Блохину говорили про "деревянность" сборной Англии - так это зря. Англичанам просто было на руку играть от обороны.
Интересно, глянул наши ставки на сегодняшнюю игру - а там такой разнобой прогнозов. После 2-х последних игр, где ставки практчески не отличались (за редким исключением все ставили на победу явных фаворитов в обоих таймах), сегодня мы получим большой разброс в результатах.
Если бы получали меньше баллов с каждым туром, то было бы не интересно - те участники, кто больше получил вначале получили бы преимущество. А на каком основании? Разве игры группового турнира чем-то ценне игр 1/4 финала? В общем я сразу планировал выровнять шансы игроков на каждом этапе.
Вон Генерал оторвался после 3-х туров, но при нынешних условиях есть еще шансы его опередить. А если бы шло уменьшение баллов по турам, то его уже можно было короновать еще 3 дня назад. Где интрига?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.