Нет, не надо. Только результат основного времени.P.S. В ставке не надо угадывать дополнительное время или пенальти?:-\
Ну немцы, я думаю всё-таки фавориты.С сегодняшнего дня пойдут игры, где еще труднее предсказать победителя - силы соперников достаточно равные.
Фаворит Италия - но в основном - судя по достижениям и регалиям. А так будет наверно равный матч, я за гол Джеррарда но за итоговую победу ИталииИталия - Англия разве есть фаворит? Равноценные команды.
А то что Блохину говорили про "деревянность" сборной Англии - так это зря. Англичанам просто было на руку играть от обороны.
Вилья да ты прям оптимист!![]()
Ян75 написал(а):1. Вилья = 65 баллов (он вырвал у меня из рук золото тура из-за удачных ставок на участников!)
vilya, http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#en|ru|vilya - нажми на переведенное слово и появится мой вариант. Ты хоть скажи, что значит твой вариант ника, буду тебя вилей называть
![]()
Если бы получали меньше баллов с каждым туром, то было бы не интересно - те участники, кто больше получил вначале получили бы преимущество. А на каком основании? Разве игры группового турнира чем-то ценне игр 1/4 финала? В общем я сразу планировал выровнять шансы игроков на каждом этапе.А насчет того, что в четвертьфиналах и полуфиеналах так много очков можно набрать, это бредовые правилаНу по крайней мере мне не нравится
![]()