Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторТоплиги Европы - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
7) Штрафы для игры нелюбимой команды (2 команды в каждом из нацчемпионатов): 7.1. если участник не угадывает даже исход в игре нелюбой команды, то получает штраф 4 баллов; 7.2. если участник угадывает исход в игре нелюбимой команды, то получает штраф 2 очка; 7.3. если участник угадывает счет в игре нелюбимой команды, то НЕ получает штрафа.
7) Штрафы для игры нелюбимой команды (2 команды в каждом из нацчемпионатов): 7.1. если участник не угадывает даже исход в игре нелюбой команды, то получает штраф 4 баллов; 7.2. если участник угадывает исход в игре нелюбимой команды, то получает штраф 2 очка; 7.3. если участник угадывает счет в игре нелюбимой команды, то НЕ получает штрафа.
Я к тому, что в первых постах тем со ставками сказано для чего они созданы. В темах со ставками пишем только свои прогнозы, а ведущие номинаций выкладывают результаты тотализатора. Все остальное - флуд или офтоп, затрудняющий просмотр тем. Ну и чтоб не было флуда и офтопа у нас созданы отдельные темки - своя для тотализатора по отечественным чемпионатам, своя для тотализатора по еврочемпионатам и своя для тотализатора по еврокубкам. Там ведутся обсуждения по своим номинациям или задаются вопросы ведущим если что непонятно по полученным результатам.
Вот такая нехитрая структура разделов с тотализаторами.
Всем привет, я не появлялся пару недель на форуме и не делал ставки. Комп всю прошлую неделю был в ремонте, также как и вторую половину предыдущей.
Была возможность зайти с Xbox 360. Вообщем, я пропал было на время вот комп снова дома. На следующий тур прогноз будет сделан.
Ставки принимаются до начала игры. Ну если немного припозднился, то на усмотрение ведущего (я могу принять ставку даже если прошло 30-40 минут игры, но только как исключение).
На данный тур АПЛ ставки еще принимаются на воскресные игры.
Да, а на момент написания своего поста ты мог сделать еще и ставку на Кардифф - Сандерленд
Собственно та инфа оказалась инсинуацией. С того ресурса ушел ибо там отношение к датам матчей через чур фривольное. Кроме того косяка были и другие, более мелкие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.