Почему -6? Или 0, или -4, или -8 - больше вариантов нет.yurkech, смотри, что у тебя получается: 2+0+0+2+0+2+0+2+3+4(за любимую команду)+2(5 угаданных исходов)-6(за нелюбимые команды)=11
7) Штрафы для игры нелюбимой команды (2 команды в каждом из нацчемпионатов): 7.1. если участник не угадывает даже исход в игре нелюбой команды, то получает штраф 4 баллов; 7.2. если участник угадывает исход в игре нелюбимой команды, то получает штраф 2 очка; 7.3. если участник угадывает счет в игре нелюбимой команды, то НЕ получает штрафа.
Вообще да, исход 7.2.и 7.1 дают комбинацию -6. По привычке уже считаю все и сразу, без промежуточных суммирований.7) Штрафы для игры нелюбимой команды (2 команды в каждом из нацчемпионатов): 7.1. если участник не угадывает даже исход в игре нелюбой команды, то получает штраф 4 баллов; 7.2. если участник угадывает исход в игре нелюбимой команды, то получает штраф 2 очка; 7.3. если участник угадывает счет в игре нелюбимой команды, то НЕ получает штрафа.
Вообще да, исход 7.2.и 7.1 дают комбинацию -6. По привычке уже считаю все и сразу, без промежуточных суммирований.![]()
Так я закладываю все циферки в 1 формулу и они считаются автоматом по каждому участнику. Надеюсь эксель считает правильно.Я надеюсь, что штрафы в УПЛ верно подсчитаны?
Ну такПипец, ну тут и военный порядок.
Здоров.Ян75, в смысле? Привет кстати тебе. И привет всем.)
Ставки принимаются до начала игры. Ну если немного припозднился, то на усмотрение ведущего (я могу принять ставку даже если прошло 30-40 минут игры, но только как исключение).Я еще успеваю сделать прогноз на этот тур?
Собственно та инфа оказалась инсинуацией. С того ресурса ушел ибо там отношение к датам матчей через чур фривольное. Кроме того косяка были и другие, более мелкие.Что-то я 26 августа не видел перенесённый матч Хетафе-Барселона... Когда он будет на самом деле?