• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года" и "Форумчанин года".
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 2: НВ Orkkrieg

Adept

Участник форума
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
805
Благодарности
397
Баллы
290
#1
ВОЙНА АУСТРИ


Страна разработчика: Германия
Автор: Gorilla Bytes
Форум мода: World of Gothic DE
Платформа игры: Готика 2: Ночь Ворона
Тип модификации: мод с собственным сюжетом
Актуальная версия: 1.1.1
Язык мода: Немецкий
, Русский

Озвучка: немецкая
Длительность: 20+ часов
Перевод на русский: Gothic Renessans Team (Ur-tRall & Adept)

Описание:
События в моде разворачиваются параллельно с сюжетом Gothic 3, когда Миртана уже была завоёвана орками. Единственное место, которое пока контролируют паладины, – Аустри, один из островов восточного архипелага. Здесь же находится одноименный город, который, разумеется, орки намерены захватить. Героем мода является молодой человек родом из Хориниса, волею судьбы оказавшийся на острове и чудом выживший после кораблекрушения.


Видео:
Трейлер и одновременно интро мода:

Скачать:
Яндекс-Диск
Google Drive
 
Последнее редактирование:

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
2.917
Благодарности
1.730
Баллы
385
#85
Пока что кроме доделывания текстур у меня сдвигов не было. С Адептом давно не списывались, точнее я не писал ему, а с какой стати я должен первый писать и всё выпытывать? Поскольку я нифига практически по переводу не делал, то скорее всего проект находится на той же стадии. Думаю из сообщений выше можно было понять, каково отношение к переводу некоторых его переводчиков. Я же перед всеми извиняюсь, за то что я такой дурак немного утвердил, что Адепт может закончить перевод. Нет, конечно может через полгода перевод и закончим такими темпами, только вот я не для этого выделял время на переводы, переводил его основную часть, чтобы потом Адепт забил на перевод, потому что у самого руки скованы. Такой вот я невезучий человек, что когда нужна от кого то помощь, все только отворачиваются в самый нужный момент.

Последнее сообщение от Адепта было о том, что он занимается корректировкой, а перевод весь готов. Судите сами. Может я ВНЕЗАПНО и ошибся и перевод то доделан, правда думал меня бы о сдвигах по проекту оповестили бы, но пока никаких оповещений не было и выход вижу сделать всё по хорошему, тоесть самому. В любом случае за спиной делать что-то втайне от коллег было бы очень некрасиво с его стороны.
А истерить по поводу того, что кто то там на что то то забил и прочее, лишняя трата времени.
Во первых не истерить, ты же не видел моей реальной реакции? Плюс причинами возмущения больше являлись скорее не то, что он забил, когда я сам это делал, а проблемы, которые он доставлял, при этом их было не одна штука.
Хотят помогают с переводом, хотят не помогают.
Это кому адресовано? Хотят помогают с переводом, это скорее больше ко мне относилось, поскольку инициатором перевода был не я. Другой нюанс что в процессе перевода можно сказать поменялись местами, я скорее превратился в инициатора, который хочет увидеть полный перевод этого мода, неважно в насколько даже корявом виде, лишь бы был бы хотя бы.

Да и было бы это по нормальному. Сказал, я помогу в этом и в этом, за другое не берусь, претензий нет. А так кормёжка завтраками конечно же будет уже раздражать.
Либо рули процессом, а не пускай его на самотек.
Ну во первых, я сам решу, рулить процессом или нет, указания и приказы вроде как никто мне права не имеет давать. Во вторых, кто по твоему на тот момент рулил процессом?
...Обойдясь при этом без помощи мамы.
Как всегда на грязненьком.
 
Последнее редактирование:

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#86
С возвращением, Ур!
Последнее сообщение от Адепта было о том, что он занимается корректировкой, а перевод весь готов. Судите сами. Может я ВНЕЗАПНО и ошибся и перевод то доделан, правда думал меня бы о сдвигах по проекту оповестили бы, но пока никаких оповещений не было...
Что скажешь, Адепт? Если у вас с Уром какие-то разногласия - это дело личное, но, может быть, тут в теме обратившись непосредственно к форумчанам оповестишь о прогрессе (или отсутствии такового) в работе? Было бы здорово узнать о последних телодвижениях над модом. *right*
...выход вижу сделать всё по хорошему, тоесть самому.
Когда брушить начнёшь?
 

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
2.917
Благодарности
1.730
Баллы
385
#87
Мы с ним больше не ссорились, просто не пересекались после его последнего ухода в корректировку. Работали немного в июле. Просто мне не нравится неопределённость. Конечно дело личное и на форуме это не обсуждается, но просто тема запустовала и никто ни о чём не говорит.
Когда брушить начнёшь?
Определённо сказать не могу, сперва надо закончить меню и видео, это уже я должен был делать, а всё не сделал. Не буду давать точных сведений, но медленными темпами возможно вернусь к переводу. Сейчас приболел немного, плюс надо завершить скажем свои личные дела.
 

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#88
тема запустовала и никто ни о чём не говорит.
Я о том же, тем более, что Адепт сказал:
...релиз будет где-то к осени.
Осень уже пришла, поэтому-то и хочется получить хоть какие-то свежие новости.
Сейчас приболел немного...
Не, в соплях сидеть не гоже - выздоравливай скорее! *right*
 

Adept

Участник форума
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
805
Благодарности
397
Баллы
290
#89
Был затык с переводом названий квестов, но вроде все готово. Корректировка, честно говоря, пока встала... Можно собрать тестовую сборку и дать потестить ответственным людям.
Так что, Вольфыч, заходи в скайп, нечего тут краски сгущать.:mad:
 

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#90
Так что, Вольфыч, заходи в скайп...
С Адептом давно не списывались, точнее я не писал ему, а с какой стати я должен первый писать и всё выпытывать?
Ур, считай, что Адепт вышесказанным приглашением в скайп первый обратился - можешь смело идти на таран контакт. ;)
Корректировка, честно говоря, пока встала... Можно собрать тестовую сборку и дать потестить ответственным людям.
Не айс, корректировка - то ещё дело, времени тоже надо прилично. Чем быстрее запустите этот процесс, тем ближе будет свет в конце туннеля.
 

Ur-tRall

Участник форума
Регистрация
16 Май 2009
Сообщения
2.917
Благодарности
1.730
Баллы
385
#92
Так ведь вообще не всем это нужно. Имею в виду плоды этой работы.
Ну это ты слегка перегибаешь палку, перевод мода, который обещает по размерам примерно Сагу точно нужен. И желательно в хорошем виде. Другое дело, что взглядываясь в другие моды, думаешь там всё откорректированно, но нет, там попадается немало звук режущих предложений. Например в той же Тёмнгой Саге. Или ты о масштабном? Что русский язык деградирует?
 

Energorus

Участник форума
Регистрация
28 Май 2010
Сообщения
171
Благодарности
34
Баллы
180
#94
Мне лично и многим другим готоманам нужен перевод. Если в теме не пишут, это не означает что он не нужен.
 

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#95
Так ведь вообще не всем это нужно.
Про всех речи и быть не может. Но, как минимум, для себя - это важно? Вы же с Ур-тРаллом взялись не под дулом пистолета за это дело? Нет. Уж не знаю, насколько это нужно было, но, во всяком случае заинтересовало/привлекло. А, о братии готоманов жаждущей свежей крови новых модов/историй/впечатлений Energorus выше отписался. Искренне надеюсь, что в ближайшем обозримом будущем вы с Уром порадуете всех нас хорошими вестями. *right*
 

Adept

Участник форума
Регистрация
23 Июн 2008
Сообщения
805
Благодарности
397
Баллы
290
#96
В том, что людям в мод погонять охота, даже не сомневался. Я же имел в виду именно состояние текста. Обычно люди делятся на тех, кто вовсе не замечает ошибок и не обращает внимания на коряво построенные предложения, и тех, кто всегда найдет к чему придраться.
 

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#97
Я же имел в виду именно состояние текста. Обычно люди делятся на тех, кто вовсе не замечает ошибок и не обращает внимания на коряво построенные предложения...
Ну, тут многое зависит от мода - цепляет или нет. Если мод днище, то мне плевать по большому счёту - убрал в архив пылиться и забыл, но если мод цепляет - не могу не высказать замечания в надежде, что они примутся к сведению, что-то поправится и мод станет только лучше.
...кто всегда найдет к чему придраться.
Ну, это-то всегда найдётся, как не старайся.
 

Arlangein

Участник форума
Регистрация
17 Июл 2016
Сообщения
37
Благодарности
11
Баллы
50
#98
Ало, вы уже большие дяди и не нужно выносить ссоры из избы, как бы это не звучало, но сообщения не по теме, в виде ваших разборок, конечно, тормозят перевод, это несомненно плохо, но таким темпом весь интерес потеряется к этому проекту, не потому что не хватит терпения, нет, готоманы могут долго терпеть, просто на носу выход Элекса и после этого Орккриег вообще никому не будет нужен и ваш, так сказать, труд будет максимально напрасен
 

LOST

Участник форума
Регистрация
18 Окт 2015
Сообщения
960
Благодарности
442
Баллы
125
#99
готоманы могут долго терпеть, просто на носу выход Элекса и после этого Орккриег вообще никому не будет нужен и ваш, так сказать, труд будет максимально напрасен
А, при чём тут готоманы и Элекс? :confused: Ничё не попутал? И, да - говори за себя, а не за всех, добрый совет на будущее. ;)
 

Arlangein

Участник форума
Регистрация
17 Июл 2016
Сообщения
37
Благодарности
11
Баллы
50
А, при чём тут готоманы и Элекс? :confused: Ничё не попутал? И, да - говори за себя, а не за всех, добрый совет на будущее. ;)
Потому как Элекс - это светоч, в этой мутной истории с продолжением готики, если Элекс окупится - это развяжет руки Пираньям, что даёт хоть и мизерный, но шанс того, что серия Готики не канет в лету, а на счёт, того, буду я говорить за себя или нет, это другое дело, не каждый сможет ждать бесконечно долго, поэтому кто-то раньше, кто-то позже отсеется, это совсем не важно, ну и будешь ты ждать, не факт, что другие дождутся, в этом и связь с Элексом, зачем играть в мод для игры 2003 года, если вот только вышла новенькая, красивая РПГ от Пираний? Да, Готику будут поддерживать люди, ещё ооочень долго, но всё равно, наша жизнь не бесконечна, а если не будет никакого сдвига с серией Готики, то после нашего поколения вся эта структура Модов просто рухнет из-за ненадобности, потому как с каждым новым годом будут появляться игры, которые заменят Старую Добрую Готику
 
Сверху Снизу