Пока что кроме доделывания текстур у меня сдвигов не было. С Адептом давно не списывались, точнее я не писал ему, а с какой стати я должен первый писать и всё выпытывать? Поскольку я нифига практически по переводу не делал, то скорее всего проект находится на той же стадии. Думаю из сообщений выше можно было понять, каково отношение к переводу некоторых его переводчиков. Я же перед всеми извиняюсь, за то что я такой дурак немного утвердил, что Адепт может закончить перевод. Нет, конечно может через полгода перевод и закончим такими темпами, только вот я не для этого выделял время на переводы, переводил его основную часть, чтобы потом Адепт забил на перевод, потому что у самого руки скованы. Такой вот я невезучий человек, что когда нужна от кого то помощь, все только отворачиваются в самый нужный момент.
Последнее сообщение от Адепта было о том, что он занимается корректировкой, а перевод весь готов. Судите сами. Может я ВНЕЗАПНО и ошибся и перевод то доделан, правда думал меня бы о сдвигах по проекту оповестили бы, но пока никаких оповещений не было и выход вижу сделать всё по хорошему, тоесть самому. В любом случае за спиной делать что-то втайне от коллег было бы очень некрасиво с его стороны.
А истерить по поводу того, что кто то там на что то то забил и прочее, лишняя трата времени.
Во первых не истерить, ты же не видел моей реальной реакции? Плюс причинами возмущения больше являлись скорее не то, что он забил, когда я сам это делал, а проблемы, которые он доставлял, при этом их было не одна штука.
Хотят помогают с переводом, хотят не помогают.
Это кому адресовано? Хотят помогают с переводом, это скорее больше ко мне относилось, поскольку инициатором перевода был не я. Другой нюанс что в процессе перевода можно сказать поменялись местами, я скорее превратился в инициатора, который хочет увидеть полный перевод этого мода, неважно в насколько даже корявом виде, лишь бы был бы хотя бы.
Да и было бы это по нормальному. Сказал, я помогу в этом и в этом, за другое не берусь, претензий нет. А так кормёжка завтраками конечно же будет уже раздражать.
Либо рули процессом, а не пускай его на самотек.
Ну во первых, я сам решу, рулить процессом или нет, указания и приказы вроде как никто мне права не имеет давать. Во вторых, кто по твоему на тот момент рулил процессом?
...Обойдясь при этом без помощи мамы.
Как всегда на грязненьком.