Всем привет. Обьясните какие квесты надо завершить что бы уплыть с Хориниса?
Какой орк нужен художнику? Таррок?1. Руду сдал
2. Задания орков сделал - ферму онара освободил
3. все задания андре сделаны - письмо получено
4. ролья наемников орков - отчитался
5. темных магов - вроде отчитался, вот тут уточните мне какие квесты на них
А вот тут попобробней, я вроде видел только 2х именных темных магов у башни ксардаса я его зарезалЮ потому что не начал квест художника, и на площади хориниса.Надо выполнить все задания Сейана.
Таррок.
поговори с капитаном или наставником твоим , я уже не помню че там , с боцманом мб поговорить.И снова мне нужна помощь. Как попасть на Хоронис? Сражение с кораблём орков прошло, мне понравилось особенно то, что все они агрились на меня. Далее я освободил Мартина, вернул ему меч, переговорил с магом, рассказал лорду Бладвину обо всем и узнал тайные цели нашей миссии. Дальше ничего, просто тупо бегаю по кораблю. Думал это из-за смерти Кнута, но после его вставки через Марвин ничего не изменилось. Вопрос- что делать дальше?
я тоже не втыкал часа 4...потом до меня дошло что нужно написать в личку господину Leonion и будет счастье. =)Выполнил всё как сказано в инструкции по установки,но всё на немецком всё равно.Когда саму Одисею устанавливаешь там надо ставить галочку на немецкую озвучку?а то когда не ставишь она в GothicStarted не появляется
Балдвин даст тебе ключ от своей каюты. Иди в неё и вуаля - Хоринис.И снова мне нужна помощь. Как попасть на Хоронис? Сражение с кораблём орков прошло, мне понравилось особенно то, что все они агрились на меня. Далее я освободил Мартина, вернул ему меч, переговорил с магом, рассказал лорду Бладвину обо всем и узнал тайные цели нашей миссии. Дальше ничего, просто тупо бегаю по кораблю. Думал это из-за смерти Кнута, но после его вставки через Марвин ничего не изменилось. Вопрос- что делать дальше?
нужно найти все книги ксардасаСтранно, после изучения одноручников до 75, анимация превратилась в махание новичка. Кто то сталкивался с таким? сейв лоады не помогли.
Сколько заданий у Сейана? Сдал книги призыва, и все он молчит, квестов нет.
В пещере испытания огнем , на севере.Где искать орка для художника?
В Хоринисе - боль будет.З. Кстати мод вполне отлично работает и без СП под Одиссею. Пока не заметил ощутимой разницы. По моему даже чуть поменьше лагов (из за дальности обзора). Хотя я могу и ошибаться.. Так я и не понял почему я так сильно лагаю в замке, на открытой местности и в деревне лагов почти нет. Вокруг замка (во внешнем кольце) тоже лагов намного меньше чем внутри.
а где библиотека в замке на таморе? а то облазил уже все, а найти не могу.
и что это за заброшенный дом? когда заходишь появляется запись в журнале, но я так и не смог найти хозяина
Что за беда у меня с этой Одиссеей, где логика? Написано: идти на корабль и поговорить с Эриком, а дверь на ключ заперта! И ключ никто не дал, все только прощаются.. Где ключ взять-то?