Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть восстанет в рпгплейсе. Сейчас решается вопрос, кому сколько выставлять репутации и кто из людей сильное звено, а кто слабое звено. Модострой или рпгплейс?
Архив myFont нужно распаковать в ...\Gothic 2\Data\, а архив ODYSSEY_RUS в Gothic 2\System\ Сначала была идея включить более крупные шрифт в русификатор, но из-за тормозов в инвентаре отказались. А так меня сильно удивляет, что на Готику нет никаких коллекций шрифтов.
Архив myFont нужно распаковать в ...\Gothic 2\Data\, а архив ODYSSEY_RUS в Gothic 2\System\ Сначала была идея включить более крупные шрифт в русификатор, но из-за тормозов в инвентаре отказались. А так меня сильно удивляет, что на Готику нет никаких коллекций шрифтов.
по поводу myFONT.rar : World of Players RU - Ошибка
Запрашиваемое вложение не найдено.
Перевод под версию 1.3 продолжает допиливаться ?
если да, то по квесту Предатель в Атаносе после встречи Флинта на горе гоблинов диалоги с ним идут на немецком (почти все).
Пользую апдейт перевода.
Пожалуй, допройду версию 1.3, не буду ждать скорой 2.1.
Да, удалил, пытаюсь их себе пока установить, попробуй пока сделать так, если не заработает, тогда позже выясню ошибку, до этого всё успешно работало. И в некоторых местах нет подчёривания, поскольку для этого так понял нужно ещё один шрифт создавать, какой, пока не разобрался.
А так Мухомор занимался ещё шрифтами и в этой теме: https://worldofplayers.ru/threads/25865
говорится, что они нормально работают. Если ставить шрифты Мухомора, то тогда эти файлы не понадобятся. Хотя они у меня и сейчас не запустились, видать наша Одиссея немного особенно в текстурном плане.
Господа, разжуйте пожалуйста чайнику (т.е. мне), как открыть прохождение на немецком. Пробовал и просто по ссылке переходить - пишет, что только для форумчан. Пробовал копировать и в поисковик вставлять - ничего похожего не находит. А то у меня вопросов выше крыши!
проблема с ковкой рудного оружия
ингридиенты снимаются, и пишется что оружие выкованно успешно, но при этом в интвентаре не появляется
обычное оружие делается без проблем
это у всех так, или я один такой по жизни победитель?
Господа, разжуйте пожалуйста чайнику (т.е. мне), как открыть прохождение на немецком. Пробовал и просто по ссылке переходить - пишет, что только для форумчан. Пробовал копировать и в поисковик вставлять - ничего похожего не находит. А то у меня вопросов выше крыши!
Его никуда прописывать не нужно если это *.VDF, достаточно закинуть в каталог ..\data игры, прописываются только *.MOD'ы.
И если в нем временной штам выше чем у мода то шрифты будут работать без проблем, иначе его нужно изменить прогой GothicVDFS.exe.
Его никуда прописывать не нужно если это *.VDF, достаточно закинуть в каталог ..\data игры, прописываются только *.MOD'ы.
И если в нем временной штам выше чем у мода то шрифты будут работать без проблем, иначе его нужно изменить прогой GothicVDFS.exe.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.