bangorus
Участник форума
- Благодарности
- 1.253
- Баллы
- 335
сенкс, значит просто закинуть в \dataдо 2030.
Кому отлично, а кому и не очень:
а сервис пак для Одиссеи стоит ?
Последнее редактирование:

сенкс, значит просто закинуть в \dataдо 2030.
Да СП от одиссеи. Просто кидай в дату оно само подтягивает.сенкс, значит просто закинуть в \data
а сервис пак для Одиссеи стоит ?
Да. Я там отредактировал, с вопросом об увеличении окна. Оно у всех такое маленькое?стоит
странно, у кого-нибудь еще такое маленькое окно вылезало ?Да. Я там отредактировал, с вопросом об увеличении окна. Оно у всех такое маленькое?
Оппаньки! А можешь картинку со своим сделать?странно
Проблем нет. Все этапы: нагрев/кузня/ведро/шлифовка проходятся.проблема с ковкой рудного оружия
Шрифт будет работать везде и всегда, другое дело шрифты датника меню игры, это нужно корректировать конкретно под каждый отдельно взятый мод. Т.е. для того чтобы работало в Одиссее все правильно нужно создать новый меню.дат для Одиссеи с поддержкой фонтов мухомора.Вопрос: как под шрифт Мухомора расширить окно?
Ничего не поделаешь пока не переделаешь датник меню Одиссеи как нужно..Авторазмер окошка от того же Мухомора в Одиссее не работает. И как я понял из Мухоморских тем, ничего с этим не поделаешь…
а fullHD (1920x1080) не пробовал выставить ?Да. Я там отредактировал, с вопросом об увеличении окна. Оно у всех такое маленькое?
Перевод под версию 1.3 продолжает допиливаться ?
если да, то по квесту Предатель в Атаносе после встречи Флинта на горе гоблинов диалоги с ним идут на немецком (почти все).
Пользую апдейт перевода.
Господа, разжуйте пожалуйста чайнику (т.е. мне), как открыть прохождение на немецком. Пробовал и просто по ссылке переходить - пишет, что только для форумчан. Пробовал копировать и в поисковик вставлять - ничего похожего не находит. А то у меня вопросов выше крыши!
Магия телепортации не работает. Ни в часовню, ни из. Охранник тупо отвечает "сейчас", сам Сион, а затем огненный маг, что-то колдуют — и ничего. Чтобы пройти дальше, пришлось ушатать телохранителей, забрать оба камня телепорта и прыгать туда-сюда. Поэтому:
1. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
2. Последствия ликвидации пары пиратов в будущем?
проблема с ковкой рудного оружия
ингридиенты снимаются, и пишется что оружие выкованно успешно, но при этом в интвентаре не появляется
обычное оружие делается без проблем
это у всех так, или я один такой по жизни победитель?
не 2 реплики - это точноПрямо все?
Там только 2 реплики было в тестовом файле, с которых могла идти накладка, и то сейчас они поправлены.
Есть сохранка перед тем местом?
вот сейв.Есть сохранка перед тем местом?
Вот, то что у меня есть, почти на этом месте и сам остановился, сам сейчас в Варанте.ребят киньте сейв с почти оконченным хоринисом
На Таморе охотник просит принести шкуры кабанов , но я не умею их сдирать , кто может научить ?
А как в комнату к алхимику попасть?
Не спешу, просто интересно. Все равно ещё куча квестов весит. Прохожу по тихому, собирая все подрят.))Не надо в "Одиссее" никуда спешить.