• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Одиссея: Вопросы по прохождению-1.3

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.824
Баллы
995
  • Первое сообщение
Odyssey (Одиссея)

Тема предназначена для вопросов и ответов на них, связанных с прохождением этого мода.

Важно: используйте тег spoiler для случаев, когда вашими вопросами или ответами раскрывается сюжетная часть мода.

aresmen

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
Comrade, 10 томов по сюжету сдаются Сейану, всё правильно, переигрывать не надо. Просто в Хоринисе надо будет ещё найти книги для Сейана.
С наймами у Онара пообщайся, квест на зачистку орков у фермы совместный с Андре+ наймы Онара. А к этому предводителю посылает главный орк из города, там вроде 1 квест всего с ним.

Последнее редактирование:

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
2) Если всё таки из-за первого вопроса мне не придётся начинать заново, то вот и ещё вопрос сразу: по квестам Лорда Андре дошёл до атаки лагеря орков возле фермы Онара, могу ли я приступить к выполнению данного квеста, если с предводителем войска орков у фермы Онара я ещё совсем не беседовал и не выполнял никакого квеста, связанного с ним? А то просто кое-где и конкретно мне уже написали, что не стоит его убивать, пока не выполню квеста с ним.
тебе надо выполнить квесты наемников орков, позже квесты главного орка в Хоринисе ( имени не помню) а он будет давать квесты связанные с полковником орков . Короче тебе надо проходить квест Художник, там все поймешь

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
В 6 главев Атаносе нужно найти сундук с ключем от гробницы лорда Синтрама, никак не могу найти, помогите :(

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Подскажите, есть ли вариант (легально) попасть в замок на Таморе (к Бруно), не заплатив 500 золотых Стефану? В дневнике написано, что теперь придется искать другой способ пробраться в замок. Вот только как?
платить нужно все равно, и выполнять квесты жителей/охотников в лесу, заслуживаешь доверие и проходишь в замок

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.251
Баллы
335
В 6 главев Атаносе нужно найти сундук с ключем от гробницы лорда Синтрама, никак не могу найти, помогите :(
Круг камней, от него слезть/спрыгнуть вниз на выступ, там и будет сундук, взламывается отмычками после взятия задания.

Grimezh

Участник форума
Благодарности
251
Баллы
280
платить нужно все равно, и выполнять квесты жителей...
Квесты то я все выполнил, заплатил, прошел в замок. Только вот у Стефана в диалоге было два варианта ответов (платить или не платить), вот и подумал, что не заплатив, можно будет попасть в замок другим способом. Ну раз нет, так нет (только непонятно зачем было в диалоге второй вариант ответа прописывать).

Comrade

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
aresmen, reezy спасибо за ответы, порадовали, что не нужно ничего переигрывать)) квесты художника я уже прошёл, а вот у наёмников орков не могу пока (грант до арены не допускает, 5 силы не хватает, собственно квесты другие то и прохожу, чтобы прокачаться и пройти и у наймов орков тоже)

aresmen

Участник форума
Благодарности
96
Баллы
200
5 силы не хватает, собственно квесты другие то и прохожу, чтобы прокачаться
если нужен опыт для силы, можешь частично орков около Онара упокоить, оставь одного для финальной битвы и всё пучком будет. Или используй бижу на силу, она тоже идёт в зачёт.

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята. Провел Горна по квесту в лагерь повстанцев возле Миртаны, а он дальше бегает за мной, диалогов с ним нет, с Кёртисом тоже.

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Подведите к ящику у дома.

upload_2015-10-24_20-29-27.png
upload_2015-10-24_20-30-9.png
upload_2015-10-24_20-30-31.png
Вставал по разному, ни в какую :(

ukdouble1

Участник форума
Благодарности
28
Баллы
200
Горн должен быть правее на два шага, чем на верхнем скрине. И да, кошелек-то почему не украден? ;)

reezy

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Да он конченный. Водил его вокруг того ящика как поводырь слепого - 0. Конченный баг, хотел от№здить его - умер. Пукан горит
Горн должен быть правее на два шага, чем на верхнем скрине. И да, кошелек-то почему не украден? ;)

Бесмысленно, горит уже.

VITTELLIUS

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
1)Всё он Правильно пишет, кроме про художника
Доспехи воина белиара суть читерские
2)Квесты орков/наемников выполни ВСЕ и руби всех.

Alboreto

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
185
Похоже ты сбегал туда, полюбовался на орков и всё, а надо было их упокоить. Тогда задание завершится:
7437583.jpg

А, ты думал - жизнь "малина"? ;)
Я УБИЛ ВСЕХ ОРКОВ И НАДПИСЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ КАК У ТЕБЯ-но Андре молчит

LOST

Участник форума
Благодарности
460
Баллы
235
Я УБИЛ ВСЕХ ОРКОВ И НАДПИСЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ КАК У ТЕБЯ-но Андре молчит
Если ты убил ВСЕХ орков (за исключением Таррока), то у тебя в квесте "Отвоевание Хориниса" должно быть так:
7456021.jpg
Ты вместе с наёмниками и ополченцами ходил орков валить?

Alboreto

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
185
я имею ввиду я убил всех орков в проходе!и вернулся к Андре и сообщил что орки мертвы-но дальше он молчит-квестов нет

Сверху Снизу