reezy
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 175
да ребят-мне надо коды на первую книгу ксардаса и на все книги призыва-я их все до Хориниса продал(((
да ребят-мне надо коды на первую книгу ксардаса и на все книги призыва-я их все до Хориниса продал(((
не забрал-я кнему с ними прибегал на Атаносе и диалогов не было-и я их вроде на кондере кому то переложил в инвентарь-я знаю о чем говорюТы не мог продать книги призыва - их у тебя должен был Сейан забрать.
А, ты посмотри, что у тебя написано в квесте "Дневники Ксардаса" - есть такие строки (см. скрин)?не забрал
Если честно - не помню, кому на Кондере можно было скинуть книги. Там вообще кто-то торговал? Если только Сандрок, которому нужно провиант привезти. Кто там ещё - пастух, пара бабёнок и ещё два хмыря. Забыл кого-то?..я их вроде на кондере кому то переложил в инвентарь-я знаю о чем говорю
Вру - помню. Той, обделённой вниманием мужа я подогнал какой-то бульварный роман, но это была не продажа.не помню, кому на Кондере можно было скинуть книги.
Нету у меня таких строкА, ты посмотри, что у тебя написано в квесте "Дневники Ксардаса" - есть такие строки (см. скрин)?
Если честно - не помню, кому на Кондере можно было скинуть книги. Там вообще кто-то торговал? Если только Сандрок, которому нужно провиант привезти. Кто там ещё - пастух, пара бабёнок и ещё два хмыря. Забыл кого-то?..
Х-м-м...Нету у меня таких строк
баг даХ-м-м...
Тут я тебе, к сожалению, ответить точно не смогу. Может кто-то более хорошо знакомый с "Одиссеей" почитает тему и сможет прояснить ситуацию.баг да
Книги призыва
На Атаносе их надо было открыть, после этого должент быть диалог у Сейана, он их забирает.
На Хоринисе аналогично.
1) помню писали, что для квеста Арена нужно 120+ силы. Этот квест второстепенный или основной сюжетный? ?
То же, что и в Г2.Что с луками/арбалетами применительно к Одиссеи?
Сам лично всегда пользуюсь арбалетом, т.к. вкачиваюсь в силу. (+ арбалет за спиной ГГ не так раздражает, как здоровенный торчащий лук).Если выбирать стрелковое, то что лучше?
Не прокачиваю владение одноручником выше мастера - ненавижу эти круговые "па" ГГ во время битвы.Может быть достаточно владения 30%, а дальше все в ловкость/силу или быть мастером выгоднее.
Безусловно! Вот тут глянь мой скрин из Верхнего квартала Хориниса.на сколько я помню прочитанное в этой теме, с хардкором помогает бороться стрелковое)
Одно другого не исключает, где-то проще и быстрее пострелять врагов, а где-то только ближний бой.Или все таки стоит упираться в ближний бой?
Так на этой же странице первый пост (reezy тебе написал).можна код на все книги призыва
Никаких гарантий нет, что вставив книги через марвин сработают нужные диалоги с Сейаном, когда ты ему принесёшь в обсерваторию сразу всю "библиотеку". Конечно - попытка не пытка, но, как дальше это повлияет на игру...получается я не могу пройти дальше,из-за того что скинул торговцам книги призыва и 1 книгу магии до Хориниса
Но, нет худа без добра - будешь лучшим продавцом в отделескинул торговцам книги призыва и 1 книгу магии до Хориниса
Даже если и найдётся кольцо, то оно уже не будет связано с квестом "Божественный артефакт", т.к.Собственно сам артефакт, который по квесту божественный артефакт, найти можно?
У меня этот квест в завершённых:Или это недоделанное
мне надо на все книги призыва и на все книги магии коды,Так на этой же странице первый пост (reezy тебе написал).
Никаких гарантий нет, что вставив книги через марвин сработают нужные диалоги с Сейаном, когда ты ему принесёшь в обсерваторию сразу всю "библиотеку". Конечно - попытка не пытка, но, как дальше это повлияет на игру...
Но, нет худа без добра - будешь лучшим продавцом в отделебакалея"Одиссея"! Можно смело обновлять аватар:
Нужно вообще всех убить, какие есть на Таморе.убил всех наёмников рядом со старым охотничьим домиком
К книгам-то у меня доступ есть, только я не знаю, как на них коды посмотреть - вроде можно как-то через марвин, но поскольку я им крайне редко пользуюсь - не в курсе, что там надо прописывать. Если подскажешь, как это делается - гляну.мне надо на все книги призыва и на все книги магии коды
Это же просто юмор! Без обид?не смешно это-лучший продавец((