Где-то на форуме видел инфу, что игра на самом деле работает с дискретной видеокартой, а не встроенной, мб и рендер ошибается, разве не так? Если нет, то как заставить работать дискретную в игре (рендоре) =)?В чем блеф? Рендер определяет вашу карту и инфу о ней выводит сверху в окне игры, и не сохраняет ее постоянно, т.е. инфа о ней отображается кратковременно...
Тут в шапке глянь:Где-то на форуме видел инфу,
100% заставить видится карту не получится, хотя сама карта работать может/будет.а не встроенной, мб и рендер ошибается, разве не так? Если нет, то как заставить работать дискретную в игре (рендоре) =)?
У некоторых не запустится в нормальном окне, потому и окошко можно юзать, в основном касается тех, у кого встроенки.. Для остальных проблем нет, ДХ в Фулл-экран работает нормально.И еще вопрос, а почему GD3D11 нужно запускать в оконном режиме, ведь и так все прекрасно запускается =)
А рендер никак не влияет на игровой процесс мода. Он может крашнутся, может выдать графические баги и артефакты, но прохождение В2, зависит от самого В2. В частности я отыграл с рендером 25 ур. и проблем связанных с непроходимостью мода из-за DX11 пока не встречал. Да, приплюснутые головы, да, кривые текстурки шлемов при движении персонажей, да некоторые графические артефакты при отображением предметов в инвентаре, скажем пиво. Но это все никак не влияет на игровой процесс, и не перебивает эстетическую составляющую рендера.А вообще реально пройти в2 с диретиском 11? Или В2 никак для него не предназначен и это максимум минут 30-60 побегать?
У меня заброшенная шахта в долине рудников на dx11 не видно стен, будто в воздухе. И еще вроде есть парочка мест где не отображаются стены. Но это все решается временным отключением dx11 в папке system надо удалить/переименовать ddraw.dll потом на место вернуть.А вообще реально пройти в2 с диретиском 11?
Кстати, а не пробовали отключать рендер через его же настройки? Ctrl+F11, кажется так.Но это все решается временным отключением dx11 в папке system надо удалить/переименовать ddraw.dll потом на место вернуть.
В чем сложность попробовать?))) Настройками самого DX11 в игре на кнопку F11 поотключаешь лишнее(Тесселяцию в любом случае) пока не добьешься нормального фпс, с фиксами 4гб и от lviper с твоими параметрами вполне бегать будет.Мой комп:
AMD Athlon 2 X3 440 Processor 3.00 GHz.
Оперативка 6 гб.
Nvidia GeForce GTS 450 1 гб.
-----------------
Стоит пробовать играть с DX11 или не потянет?
А при чем тут ДХ11???Как по мне 11 дирекс лажа полная.Я тут на днях накидал на досуге кучу патчей включая старые текстуры.Не нарадуюсь красиво все четенько.НЕ ЛАГАЕТ!За 4 часа ни одного вылета.А главное светло епта.А не как свет в конце тонеля.Еще б музыку старую вернуть)
https://worldofplayers.ru/threads/37471/а инструкция есть вообще?)
3 строчка с концаПоставил D3D11 теперь меню черное bIsLiveMainMenu найти не могу нету его у меня в файле Gothic.ini что делать?
Ну закинь значит строчку и сохрани. Хотя странно, куда это все делось.bFixResolution=1 это есть и все ниже ничего нету.
добавил строчки все равно черный экран, а как можно удалить d11 у меня до него меню было а вот когда нажимаешь новая игра титры идут но потом черный экран?Ну закинь значит строчку и сохрани. Хотя странно, куда это все делось.