У людей цель развлечь себя и написать 200 часовой мод про спасение миров
Ну, так пусть звиздуют в цирк развлекаться, какого рожна их сюда потянуло, моддинг - это им не там.. Их что тут звали, - этих клоунов ?! Нет, пошли значит нафих..
Ну, тут я с тобой не согласился бы. Без орков Готика не вполне Готика (или даже вполне не Готика). Хотя бы потому, что основные события серии вертятся вокруг войны с орками.
Можно соглашаться, а можно и нет, значения это не имеет никакого когда речь идет о модах.. Автор волен делать то, что посчитает нужным. И только игроки оценят, надо ли было такое или нет.
Другое дело что не все могут/хотят сделать нормально, и тащат в оригинал всякую ересь отовсюду..
Но вы оба не заметили существеный момент. Было кказано не "надоели орки", а "надоели тупые орки". Орки как единая безликая масса, в самом деле то, что легко заменить чем-то другим. Но Готика не стала бы той Готикой, которая нас зацепила, не появись там Ур-Шак, например. А Готику 3 во многом спасает то, что орки там "персонифицируются". И невозможно, например, перепутать Варека и Умбрака. Первый - тупой солдафон, второй - прожженый политик.
Я тебе большой секрет скажу, только ты не обижайся.. Мне на орков Готики вообще по класть.. Игра меня лично зацепила своим свободным и полностью интерактивным миром на момент ее выхода 2001 года.., и это единственное что в ней было хорошо не считая музыки..
А вот, как раз многие моды грешать тем, что орки там действительно тупые, безликие, единая серая масса. Замени их, например, волками или глорхами, ничего не изменится.
Здесь тоже не правильный подход может быть, одно дело когда делают тупо мод для фана, другое когда позиционируют его как сюжетное продолжение оригинала, тут уже выводы очевидны..
Из 5 человек никак не собрать команду для реализации мода, только если какого-нибудь трешового коммерческого проекта
гы, гансы же умудряются и в одного "шыдевры" делать, а вы тут про команды из 5-ти челов..
15 лет, это все на что ты способен ?!
Не подкалывай так..
А где ссылка то на твой мод? Столько вопросов постоянно вижу, а че ты делаешь вообще не в курсе
Он в разработке, только участники щупали его, даже анонсов пока не было, только название мелькало, то тут, то там.. Будет когда, будет..
А зря, учитывая тот факт что это вроде как не первая работа, думаю, пенять никто не будет, а тема помогла бы кому-нибудь не забыть когда-либо вернуться в Готу. Если конечно в планах нет 9-ти летней разработки как у некоторых
А так может кото-то не видит стоящих проектов и забьет на Г
Не зря, желающих было много, но тупо что-то сделали только единицы по проекту..
А какие могут быть доп. возможности, о которых он не знает, без расширителей? Он же вроде как пилит для оригинала...
Не совсем.. Для оригинала да, но с кучей доп возможностей..
Да и кто вспомнит твой мод без темы через 9 лет?
Вспомнят, если будет надо, я ему устрою личный пиар на всех готических порталах 8 стран..