Ставить по этой инструкции.Добрый день.
У меня Готика голд версия.
Ставил мод по инструкции общей. Игра запустилась, но периодически вылетает с ошибкой "Аксесс виолейшн". Такое ощущение, что какой-то звуковой файл не находится. Ибо вылетает чаще всего в замке.
Инструкция отсюда http://odysseemodteam.worldofgothic.com/ не проходит, ибо системный пакет на чистую версию не хочет ставиться.
Играть в английскую версию не хочу, ибо весь лор пропущу, бегло читать не умею, а со словарём сидеть - явно не то, что хочется.
Что можно сделать, чтоб ситуацию поправить?
у тебя там ошибка..Ставить по этой инструкции.
эти пункты надо поменять местами..
подправилу тебя там ошибка..
у тебя там ошибка..
Какой сейв и откуда?В чём может быть проблема?
Какой сейв и откуда?
Все ставил и запускал с правами админа ?
Полный порядок установки опиши и куда ставил игру, путь?
ехе-шники игры добавлены в исключение Депа?
зы, загрузи новую игру, если в ней все будет Оке, то твой сейв дохлый..
2.0 и там и там.Оке, одиссея какой версии была у сейва и в какой ее ставил заново с русификацией?
по стиму ничего не скажу, тк у меня его уже нет..
по DEP с проси в гугле как добавить файлы в его исключение для своей ОС..
в край как писал уже, твой сейв сдох, сам по себе или из-за какого бага в моде, бывает и такое..
Новая игра и раньше запускалась нормально, до всех манипуляций.а с новой игрой что все в порядке не проверял ? если ок, то последний пункт с поста выше твой..
Никакой проблемы нету.Есть нпс у которых так.Либо на островах определенных.Не бери в голову и играй спокойно.Возникла маленькая проблема, некоторые предметы потеряли так сказать расцветку и в инвентаре и "по месту". Пробовал перезагружаться, откатывать назад-не помогает. На скрине смотреть на товары Теодора.
+ дандоло при загрузке сейва постоянно появляется на острове а когда доплываем говорю "мы на месте" он благодарит а если снова поговорить то можно сказать "пошли" и по новой - при загрузке повторюсь он на острове.Помогите! Прошёл локу "шторм" И когда докладываю Герноту о прибытии дандоло на корабль, он говорит что мы плывём в варант и вот после загрузки просто вылетает без ошибки. Просто игра закрывается и всё.
Ребят, это просто гениально. Нужно спать до полуночи что бы уплыть с шторма. Нет слов. У всех по разному получается.Помогите! Прошёл локу "шторм" И когда докладываю Герноту о прибытии дандоло на корабль, он говорит что мы плывём в варант и вот после загрузки просто вылетает без ошибки. Просто игра закрывается и всё.
Пост автоматически объединён:
+ дандоло при загрузке сейва постоянно появляется на острове а когда доплываем говорю "мы на месте" он благодарит а если снова поговорить то можно сказать "пошли" и по новой - при загрузке повторюсь он на острове.
ну это я попробовал в первую очередь, невидимка не снимаетсяСнять кольца/амулеты, снять невидимую вещь, выкинуть её, надеть кольца и амулеты.
Выкинь из инвентаря его.Он спокойно выбрасывается и все снова работает потом.ну это я попробовал в первую очередь, невидимка не снимается
да не выбрасывается она, выше же написалВыкинь из инвентаря его.Он спокойно выбрасывается и все снова работает потом.
А причем тут сундук?Просто на землю выбросить и делов то.Я 3 раза проходил всегда работало.Максимум в другую локацию переместится нужно было.да не выбрасывается она, выше же написал
в общем, как я понял, суть в следующем, пока у этой пустоты есть описание, ее можно скинуть, как только описание пропадает - пиши пропало
пришлось откатиться до момента, где в инвентаре эта фигня у меня была подписана, найти срочно сундук, скинуть ее и наслаждаться игрой дальше
пока вроде бы все ровно
я просто думал, что может кто знает, как именно уже с пустой ячейкой разобраться, мож как нибудь через консоль