• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.770
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.364
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 947
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 608
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.695

Kilensky

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, при офлайн установке выдает вот эту ошибку, требования уже все подогнал, все равно не ставится

Вложения

• 1744385677480.png
    1744385677480.png
    176,6 KB · Просмотры: 304
  • 1744385736911.png
    1744385736911.png
    6,7 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.399
Баллы
1.910
Kilensky, не соблюдены требования

Jesus_ololo

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Люди, помогите тормозу, есть установленный юнион и пару скачанных модов, как мне эти моды то поставить через этот ваш юнион если у меня в библиотеке они не появились)
Спасибо

Последнее редактирование:

SuperDave500

Участник форума
Благодарности
49
Баллы
125
Можно ли с помощью union перемещать пункты меню в разные места? Например, когда я запускаю Gothic 2:NoTR, в стартовом меню вверху списка меню есть опция "Новая игра". Я хочу переместить этот пункт сверху в другое место в меню. Возможно ли это без пользовательского мода?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.399
Баллы
1.910
Могу ли я как игрок что-то изменить сам? Если да, то как это сделать?
Прямо как игрок-игрок нет, но ты же разбираешься))
Посмотри на скрипты menu.dat, разберись как оно там. А потом в папке autorun создай какой-нить D файлы с текстом:
Daedalus:
META
{
  Parser = MENU;
};

//твоя логика скриптов

ElderGamer

Модостроитель
Благодарности
3.423
Баллы
525
Возможно, вопрос вызван ситуацией, когда игрок вместо опции загрузки сохранения машинально выбирает опцию старта новой игры. Сам не раз с таким сталкивался, и для меня это весьма раздражительный момент. Для такой ситуации, как мне кажется, правильным было бы контролировать то, что имеется загруженный процесс игры, и при выборе опции начала новой игры задавать дополнительный вопрос с уточнением, точно ли игрок хочет начать новую игру. Если же опция начала новой игры выбрана сразу же после старта игры, до загрузки сохранения, то никакой дополнительный вопрос не нужен.

Не факт, что такое можно реализовать стандартными скриптами. Думаю, вопрос задан в правильную тему. Кстати, если кто-то озадачится созданием подобного патча, было бы здорово. :)

SuperDave500

Участник форума
Благодарности
49
Баллы
125
Возможно, вопрос вызван ситуацией, когда игрок вместо опции загрузки сохранения машинально выбирает опцию старта новой игры. Сам не раз с таким сталкивался, и для меня это весьма раздражительный момент. Для такой ситуации, как мне кажется, правильным было бы контролировать то, что имеется загруженный процесс игры, и при выборе опции начала новой игры задавать дополнительный вопрос с уточнением, точно ли игрок хочет начать новую игру. Если же опция начала новой игры выбрана сразу же после старта игры, до загрузки сохранения, то никакой дополнительный вопрос не нужен.

Не факт, что такое можно реализовать стандартными скриптами. Думаю, вопрос задан в правильную тему. Кстати, если кто-то озадачится созданием подобного патча, было бы здорово. :)

Вы правы. Положение опции «Новая игра» — головная боль. Я продолжал нажимать на нее 1000 раз случайно, когда тестировал моды и т. д.

Хотя MEGAVOLT указал мне правильное направление, у меня не было инструментов и знаний, чтобы найти и открыть menu.dat. Поэтому я попросил о дополнительной помощи. В результате теперь я могу переместить любой из MENU_MAIN(C_MENU) туда, куда хочу. См. обсуждение ниже.

DanteSparda

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
хотел установить мод egmmm, без юниона запускается, работает частично, после установки юниона, когда нажимаю на "начать" в стартере, окно просто сворачивается и вновь появлятся, готика даже не запускается, не знаю почему. перепробовал все торренты с готики, переустанавливал раз 10, таки не исправил проблему, возможно это из-за того, что у меня 11 виндовс?
1746554214509.png

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.399
Баллы
1.910
DanteSparda, egmmm так себя ведет или любое из списка?
Если просто запустить gothic.exe, что будет?

DanteSparda

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
DanteSparda, egmmm так себя ведет или любое из списка?
Если просто запустить gothic.exe, что будет?
если установлен сам union в папку с готикой, ни мод, ни сама готика не запускается, окно со стартером сворачивается и разворачивается вновь, без юниона готика исправно работает, запускается, играется

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.399
Баллы
1.910
DanteSparda, покажи файлы в папке ГОТАН\system

DanteSparda

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Глючный репак.
найди тот, в котором файл ar.exe будет весить 1091КБ
и так перепробовал репаки разные, множество, так и не нашёл работающего, но ладно, постараюсь, если получится или нет, обязательно сообщу, заранее спасибо

D36

Модостроитель
Благодарности
3.865
Баллы
565
Что за версия 2.7? Union и любые другие патчи работают только с 2.6. Покажи свойства Gothic2.exe.

DanteSparda

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Что за версия 2.7? Union и любые другие патчи работают только с 2.6. Покажи свойства Gothic2.exe.
1746708701429.png
я в курсе, что union работает только с версией 2.6, поэтому её и устанавливал, проблема в том, что после устанокви union в gothic starter пишется версия 2.7, т.е. сама по себе обновляется, не до конца понимаю что за процесс там протекает, но сейчас уже устанавливаю другой репак
а вот и свойства экзешника:
Пост автоматически объединён:

Глючный репак.
найди тот, в котором файл ar.exe будет весить 1091КБ
премного благодарен за совет после длительных поисков в интернет-долинеРудников нашёл таки версию с ar.exe 1091кб и теперь юнион работает вместе с модом исправно. Короче от души спасибо

Yuujin

Участник форума
Благодарности
30
Баллы
180
Зачем нужен этот файл?
Пост автоматически объединён:

Хочу установить FPS_Limit = 60, но в игре команда Show_FPS_Counter показывает FPS в районе 58-59. Можно ли выставить конкретно 60? И влияет ли высокий FPS на появление каких-либо багов/ошибок?

Сверху Снизу