• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.791
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

R8MAN

Участник форума
Благодарности
26
Баллы
175
Попытался установить старую версию Union, потом обратно (пытался кое-что понять, не суть). Но в итоге вышло так, что union.ini исчез и больше не появляется, то есть плагины никак не подключить. Даже если я вручную его туда вставляю с правильным конфигом - игра его не подхватывает.

Myxomop

Почетный форумчанин
Благодарности
2.626
Баллы
455
R8MAN,
Настройки в последней тестовой версии из UNION.INI перенесены в SystemPack.ini

R8MAN

Участник форума
Благодарности
26
Баллы
175
ого, настройки вроде стали удобнее но ненамного. Было бы неплохо более четко структуризировать их и все ненужные вынести в один файл (ненужные то есть те, которые 99.99% пользователям менять не придется) а все нужные в другой. Ну и сейчас все равно бардак в том смысле что и в Gothic ini и в Systempack.ini есть какие-то настройки.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.791
Баллы
625
Gratt, так, я не могу понять, как стимоверлей отключить на 1.0h?
Вынесу в настройки. Но объясни чем он может мешать.

Запускаю обычную Готику 2 (Занимаюсь текстурами).
Запуск через GothicStarter_Mod
-Оконный режим
Ок гляну. Приложи заодно свой стартер.

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.224
Баллы
940
Стартер 2.8, который рекомендуется с установкой SP 1.8
Gothic2_PlayerKit-2.8

Вложения

• GothicStarter_mod.zip
    19,6 KB · Просмотры: 25

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.791
Баллы
625

GaroK

Участник форума
Благодарности
100
Баллы
195
I'm trying to install on Vanilla Gothic II without Night of the Raven expansion, I get this:
1111.png

The game comes from old GOG installer that allows you to install without the NotR expansion, they still send these installers out if you ask them on support.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
GaroK, от имени админа менеджер запущен?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910

WoOliN

Участник форума
Благодарности
197
Баллы
210
Вечер добрый.
Заранее извиняюсь, если написал не по теме (мне посоветовали спросить здесь).

Кто-то сталкивался с проблемами активации движкового горения?
Все условия для его активации соблюдены, но по одной и той же цели, в конкретной локации, оно начало работать крайне нестабильно (может сработать через 1-3 каста заклинания с огненным типом урона или может вообще отключиться после первого же тика, не включив визуальный эффект горения).
При этом, в другой локации работает стабильно и правильно.

Spy выдал только следующие строки
Код:
[w] 16:20 Warn: 0 C: magic-pfx could not be started: MFX_FIREBOLT_COLLIDE .... <oVisFx.cpp,#1118>
[w] 16:20 Warn: 0 C: magic-pfx could not be started: MFX_MAGICFIRE_HUMANBURN .... <oVisFx.cpp,#1118>
[w] 16:20 Warn: 0 C: magic-pfx could not be started: MFX_MAGICFIRE_HUMANSMOKE .... <oVisFx.cpp,#1118>

Подскажите, с чем может быть связано?
Подозреваю, что что-то намудрил именно с этой локацией, но не имею представления, в чем конкретно дело.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Не уверен на 100%, но похоже, дело оказалось в том, что локация была перегружена всевозможными мерцаниями и подстветками на предметах (свитках, зельях, бижутерии и т.д.). Убрал большую часть этих доп.эффектов и горение снова заработало стабильно, по крайней мере пока.
Извините, что побеспокоил)

Последнее редактирование:

devasamah

Участник форума
Благодарности
142
Баллы
220
Ставил юнион на Готику 2 одиссея - всё работает отлично. Решил поставить на Готику 2 Возвращение АБ (пробовал разные версии), и вдруг столкнулся с проблемами:
1. Шрифт увеличился в 2 раза.
2. Цвет шрифта стал бледно белым вместо зелёного, как должно быть.
3. Дальше главного меню не продвинулся, вылеты при загрузке игры.

Последнее редактирование:

devasamah

Участник форума
Благодарности
142
Баллы
220

R8MAN

Участник форума
Благодарности
26
Баллы
175
devasamah, эээ он же там и так зелёный вроде?)
Насколько я знаю, все эти фишки с цветным текстом, квиклутом, квиксейвами и всем прочим пошли именно из АБ.

devasamah

Участник форума
Благодарности
142
Баллы
220
devasamah, эээ он же там и так зелёный вроде?)
Насколько я знаю, все эти фишки с цветным текстом, квиклутом, квиксейвами и всем прочим пошли именно из АБ.
Не зелёный, в том то и дело

devasamah

Участник форума
Благодарности
142
Баллы
220
devasamah, он и так зеленый в АБ по-умолчанию, настраивается через ини.
Ок, проверю, переустановлю сборку на всякий, может я что-то намудрил в ини, просто помню у меня шрифт светлый был (в меню игры), и постоянно раздражало, что его плохо видно на моём ТВ.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.442
Баллы
1.910
Такой вопрос.
Gratt ты как-то говорил, что теперь можно видосы игры из томов(vdf/mod) просматривать?
Для этого достаточно только установить union? или что-то еще допиливать надо?

Сверху Снизу