По логике, один бандит должен убиваться с 6-7 стрел, или с 9-10 ударов мечом.
Так и есть, только ты немного не понял сути. Всё правильно! И тут одно из 3х: если ты в перспективе силач, качаешь меч/силу, если ты лукарь (ловкач) - ловку, если ты маг - (ману и инту). Просто в данной версии игры отменена возможность качать меч, силу, ловку, ману и остальные панты, т.е. однозначныей перс и раскачка в одном направлении.
За сколько ударов я должен его положить своей зубочисткой с 40 урона, если один удар снимает примерно 1/30-1/40 хп? И кто мне даст это сделать?
ну не скажи... тут опять зависит от умения игрока:
Возвращение 2: - Cохранения из Возвращения 2.0
Хотя, да гоморрроя добавилось, причём не хило.
Другой пример: бью шаром мракориса, чтобы хоть к охотникам попасть, но шар снимает где-то 1/15 здоровья.
Не того мракориса, я же показал где взять 3 шкуры, на старте, для быстрой и удобной раскачки, надо использовать все возможности, что тебе дали.
Это много если их правильно и во вовремя использовать. Я обычно сливал их на наёмников.
Декстера до смерти забегать вряд ли удастся, поэтому вступить, как планировал, в маги воды, учитывая еще и необходимость чита с Хагеном, видимо не получится.
Порядок действий немного изменён: Декстера можно удить в 3-4 стрел (огненных), или со 150-200 стрел обычных, которых хватает в игре. Только остальных бандитов надо как-то иначе перебить: их не проблема выманить по одному, а чем бить... ну придумай.
Поэтому либо сдамся в монастырь, хотя и не планировал, либо просто продолжу ТЕСО.
Ну так сказать... ТЕСО не получится, тут слишком много нюансов. Но могу посоветовать: пройди бойцом, им легче. Потом возьмёшься за мага (хотя меня лично маг больше вставляет).
За советы спасибо, инфу на вашем сайте я пособирал еще до поста.
Не за что, я единственное могу сказать, пройдя ночь Ворона и Возвращение 1.1, единственный навык (полезный) остался это бой с волком 1 на 1, и то если научился выдёргивать его из стайки.
Что ты несёшь? Какие ещё читы?
ПО логике полуголым бомжом он вообще не должен убиваться.
На декстера и его компанию 1 огненный дождь и все дела.
Можно поднапрячься и найти 3 шкуры ниразу не ударив ни 1 мракориса. Поищи по форуму.
Остынь, человек и так в расстроенных чувствах, не добивай, пускай почитает осмыслит, потом всем спасибо скажет! Не дави!
я не могу закончить квест’ Портал’, т к к Хагену не пускают.
Портал закрывается, когда соберёшь все 3 осколка.
1 из осколков находится у Лотара. К нему "Вы" сможешь попасть когда станешь учеником мастеров города (оптимальный вариант Константино, к тому же +10 маны).
2 осколка на своих местах: нужны свитки 2-3 уровня, но огненные тебя не спасут.
Уж извини, я привык на "вы" сугубо к начальникам.
Остынь говорю!
В маги воды посвящают если все остальные квесты магов воды выполнены, то есть фернандо за решёткой, декстер убит\письма с него прочитаны и о них доложено, орнамент собран.
Кроме орнамента не уверен... остальное просто как-то быстрее сдаётся))) Но тем не менее, человек пришёл в шоке, расчувствованый, а ты едешь на него... я например люблю людей! Ну... как дельфин... у них именно так песня и называется: "Я люблю людей".
Но потом приходят люди, да я , да тут, да что такое... И думаешь, то ли ты какой то слишком ненормальный, то ли люди измельчали.
Г2В2.0 - это не Г1 и не Г2... по этому больше склоняюсь к том у что мы на столько не нормальные)))