Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме я буду знакомить вас с моей музыкой. Закончил несколько государственных музыкальных учебных заведений. Пишу , в основном, в классике. Чаще шансон. Редко джаз.
Также в этой же теме выкладывайте и свои музыкальные произведения. Я думаю не только мне, а и всем участникам будет интересно ознакомиться с ними.
Вспомнил времена, когда Химера писал Войну за Мирион... Так и просится эта музыка в какой-нибудь мод. Правда тематику зоны немного сменить бы, например про атомный взрыв и можно вставлять аж в Готику 1.
А кем вы будете по образованию? Чего добились в музыке? На каких инструментах играли? Какой любимый у вас композитор?
Такое ощущение что я присутствую при рождении мода Gothic meets S.T.A.L.K.E.R. и скоро можно будет валить драк. снэпперов из автомата с лупой и псевдогигантов мечом)) Хотя я не буду в это играть, критический лвл отрэшачивания обеих игр получился бы))
Это Бетховен. Так что да, композитор. Я тоже далёк от музыки, но помню некоторые портреты некоторых композиторов. Ещё с уроков музыки в школе. Был бы Штраус - не узнал бы.
Это Бетховен. Так что да, композитор. Я тоже далёк от музыки, но помню некоторые портреты некоторых композиторов. Ещё с уроков музыки в школе. Был бы Штраус - не узнал бы.
У нас в кабинете музыки висели портреты только Моцарта, Баха и вроде Рахманинова. Их еще худо бедно может и вспомню. У нас все-таки школа была не с музыкальным уклоном, а с литературно-филологическим. Хотя числилась при техническом ВУЗе. Такая вот странность. Вообще это уже эпично: ставить на аватар Бетховена и при этом писать шансон
Эпично, это когда пишешь классическую музыку в пропорциях: чаще шансон, реже джаз. Моцарт после такой формулировки в гробу перевернулся. А Бетховен обрёл слух. Посмертно.
Эпично, это когда пишешь классическую музыку в пропорциях: чаще шансон, реже джаз. Моцарт после такой формулировки в гробу перевернулся. А Бетховен обрёл слух. Посмертно.
Diego1987, смотря какой шансон. Если классический французский, вроде Шарля Азнавура или Эдит Пиаф - то всё хорошо. Если наш отечественный блатняк, который шансоном кличут, то да, трагедия.
Ну что ж...если мододелам понравится - у меня нет ничего против этого - вставляйте в мод. А тематика именно про атомный взрыв, или, как его официально принято называть, - авария на Чернобыльской АЭС в 1986 году.
А кем вы будете по образованию? Чего добились в музыке? На каких инструментах играли? Какой любимый у вас композитор?
Да, по идее в разделе "Творчество". Однако мне пришлось остановиться здесь, ибо в творческом разделе я не нашел ветки "Музыка". Были только "Стихи", "Проза"...
Ну что ж...если мододелам понравится - у меня нет ничего против этого - вставляйте в мод. А тематика именно про атомный взрыв, или, как его официально принято называть, - авария на Чернобыльской АЭС в 1986 году.
Мододелам понравится, если ты переделаешь эту композицию во что то по Готике. Мододелов по Сталкеру у нас тут к сожалению нет. И вообще, не слушай Ур-Тралла. Он всё пытается к модам на готику привязать.
Да, по идее в разделе "Творчество". Однако мне пришлось остановиться здесь, ибо в творческом разделе я не нашел ветки "Музыка". Были только "Стихи", "Проза"...
На самом деле там есть раздел. Совмещённый для видео и музыки. Просто музыку в отдельный раздел не вытаскивали, т.к. творчества по ней у нас на форуме мало. В отличие от машиним по играм.
Ну, если Вы были достаточно внимательны к моему посту, Вы бы непременно увидели, что на первом месте в моём творчестве стоит именно классика. Поэтому Бетховен именно в законе.
Пост автоматически объединён:
Сейчас покопаюсь в своих музыкальных архивах, предложу что - нибудь из классики.
Никогда не понимал как можно Баха портить с помощью фортепиано. Бах писал для чего угодно, кроме фортепиано. Неужели трудно на аутентичном клавесине играть?
Как здесь:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.