Slavemaster,
У меня та же проблема с zSmoothAniTransitions.vdf. Проблема была настолько серьезной, что она не позволяла мне загружать ни одно из моих сохранений без сбоя и появления большого экрана с ошибкой (к сожалению, я не сделал скриншот). Я даже не мог начать новую игру без сбоя игры.
Тест № 1: у меня есть 2 копии Gothic 2. Копия 1 — это та, в которой есть все мои моды (включая humanremaster и zSmoothAniTransitions). Копия 2 Gothic 2 — это чистая установка без модов. Когда я удаляю только zSmoothAniTransitions из копии 1 и пытаюсь начать новую игру или загрузить сохранение, игра вылетает, и я получаю большое окно с ошибкой с большим количеством текста на русском языке (я не сделал скриншот).
Теперь проверим (вот тут все становится странным):
1) В копии 1 я удалил все сохранения (теперь у меня пустая папка сохранений).
2) В копии 2 (чистая установка без модов) я создал сохранение, начав новую игру и сохранив ее.
3) Я скопировал сохранение из копии 2 в пустую папку сохранений в копии 1.
4) В копии 1 я загрузил сохранение из копии 2. Оно загрузилось без ошибок. Я также смог начать новую игру без ошибок.
5) В копии 1 я снова удалил все сохранения. Затем я взял все старые сохранения, которые создали ошибку, и поместил их обратно в папку сохранений копии 1. Теперь я могу загрузить любое сохранение без ошибок. Но иногда я не могу начать новую игру без ошибки, показанной на прикрепленном снимке экрана.
Это становится еще страннее. В копии 1 я поместил zSmoothAniTransitions обратно в папку data/plugins. Я загрузил сохранение и затем сохранил его. Я снова удалил zSmoothAniTransitions из папки плагинов копии 1. В копии 1 я загрузил сохраненную игру и не получил никаких ошибок за исключением случаев, когда я пытаюсь начать новую игру.
Я больше не могу повторять большой экран ошибки при загрузке игры, если zSmoothAniTransitions активен или неактивен в сохраненной игре. Но уверяю вас, это была большая ошибка до того, как я провел свой тест.
Я включил сохранённую игру, в которой, как я знаю, был активен zSmoothAniTransitions, когда я сохранялся. Но все игры теперь могут быть чистыми после моего теста.
ПРАВКА: Я воспроизвел исходную ошибку.
Тест 2:
1) Я удалил HumansRemaster_G2, но оставил zSmoothAniTransitions.
2) Когда я загружаю любую сохраненную игру, я получаю ошибку с большим текстом.
3) Когда я устанавливаю HumansRemaster_G2 обратно с zSmoothAniTransitions, загрузка сохраненной игры не вылетает.
Но в исходной ошибке, что бы я ни делал, игра не отпускала и продолжала выдавать ошибку, даже когда оба файла были вместе.
Тест 3:
1) Если я удаляю zSmoothAniTransitions, но оставляю HumansRemaster_G2 и загружаю сохраненную игру, игра не вылетает. Это противоречит тому, что произошло в исходной ошибке.
2) Если я удаляю и zSmoothAniTransitions, и HumansRemaster_G2, я получаю ошибку с большим текстом.