Торговля болотником и Битва с орками
Да как сказать, планы у всей команды, у трёх основных человек по крайней мере были в ближайщее время закончить с Одиссеей, потому что новую версию обещали в конце 2016 года, а тут уже обещают на днях. Мы почти засели за перевод другого мода, но тут вдруг неожиданно выйдет целое дополнение. Вот оно, полнейшее отсутствие определённости и планов. Во-первых, непостоянным людям свойственно ошибаться как можно чаще, чем более постоянным. Во вторых я начинаю думать не над тем, что планируется, а что уже есть и реально. Речь поначалу шла о версии 2.0, теперь она также поменялась на 2.1. Узнать бы в первую очередь, сколько авторы Одиссеи планируют выпускать версий и какая из них будет последняя. Раньше апдейтами переводов никогда не занимался, до этого переводы тщательно тестировались до как можно более идеального вида, а потом выпускались окончательной версией и больше на переводы апдейтов практически не было. Кроме разве что мода Юран, но там больше похоже на модификацию для нормального прохождения. Если и вести работы над переводом, то только над окончательной версии. Составом тем же точно не получится, но скрипя сердцем наверное русификация и выйдет, но это точно будет последняя версия русификации.Перевод новых квестов и адаптация под 2.1 планируется?
На будущее нужно запомнить одну важную вещь: в этой игре очень многие предметы и персонажи появляются только после нужного разговора. Поэтому да — обшаривать заново. Как вариант: сначала разговоры, потом изучение местности. Но в таком случае велика вероятность получить меньше опыта.Одно мне интересно, как я мог догадаться, что там появиться заначка этого хрена, пойло я оттуда вынул ещё в начале?
Спасибо. Теперь смело можно проходить эту, а в следующем году — ту.Я уж точно.
Я пробовал распаковать текущую версию перевода с помощью "GS 3-15" с целью подправить те места, которые мне не понравились, но не вышло. Не подскажете, как правильно это сделать, распаковку?Если и вести работы над переводом, то только над окончательной версии.
А вообще легче со словарём читать это, чем ждать ответов здесь.
Я пробовал распаковать текущую версию перевода с помощью "GS 3-15" с целью подправить те места, которые мне не понравились, но не вышло. Не подскажете, как правильно это сделать, распаковку?
Это очевидная вещь, иначе для чего ещё игры?.."самостоятельно поискать" всегда будет предпочтителеней
Там секретка какая? Мне просто хотелось попробовать заняться Ctrl+C/Ctrl+V из текущего перевода в версию 2.1. Вашей группе осталось бы доперевести вшивые 90 заданий.Не подскажем
Там секретка какая? Мне просто хотелось попробовать заняться Ctrl+C/Ctrl+V из текущего перевода в версию 2.1. Вашей группе осталось бы доперевести вшивые 90 заданий.
Ересь. Умлауты нигде по коду работать не будут, кроме как в тексте...У немцев есть переменные, содержащие умляуты. У них это работает, у нас - нет,
Ересь. Умлауты нигде по коду работать не будут, кроме как в тексте...
Компутер с рождения англичанин и никаких других языков кроме ангельского он не знает и не понимает.Ну, очевидно, у немцев все-таки работают.
Компутер с рождения англичанин и никаких других языков кроме ангельского он не знает и не понимает.
Первое правилоробототехникидико кипящего чайника изучающего ПК...
Улыбнуло...Расскажите это "компутеру" немцев, который прекрасно им все закомпилировал и все обрабатывал в ходе игры.
А мне это рассказывать не надо.
Улыбнуло...
1. что является багом.1) В скинутых мне исходниках есть умляуты.
2) Разрабы говорят, что у них с ними никаких проблем не было.
1. что является багом.
2. что подтверждается кучей патчей на этот мод.
Вопрос не ко мне, я правкой скриптов этого мода не занимаюсь.Эти умляуты есть что в 1.1, что в 1.3.
Каким же чудом они сохранились, если в каком-то из патчей из правили?
Какая практика? Работать ничего из этого не будет, а то что где-то там что-то скомпилилось совершенно не говорит о том что оно работает.Вот только практика почему-то отказалась в данном случае следовать этому правилу.
Работать ничего из этого не будет, а то что где-то там что-то скомпилилось совершенно не говорит о том что оно работает.
То бишь "модострой" почил в бозе?с покойного модостроя
И подскажите, пожалуйста /можно просто намек/, как попасть в Яркендар?