2 Dragonhunter & Максим2016
Попробуйте в главном меню, перед началом главной игры или загрузкой сейва, в настройках DX11 (нажать F11), сдвинуть ползунок Dynamic Shadows в крайнее левое положение - Disable. Потом нажимаем кнопку Aplay и кнопку Close в том же меню. После этого, пробуем начать новую игру/загрузить сейв. Лично у меня только отключение динамических теней позволяет играть в игру. Пичалька конечно, но другого решения так и не нашёл.
Может SLI попробовать отключить?Вопрос остается в том как подружить видеокарту с игрой.
Отключал, не помогаетМожет SLI попробовать отключить?
Sli у меня работает нормально. Через панель управления Nvidia в настройках 3D(не общих, а конкретно по приложениям) установил режим работы Sli "Выполнять альтернативное построение кадров 1" и всё норм.Отключал, не помогает
К сожалению, не работает. Даже выставив разрешение в .ini файле, игра запускается в 640*480. Видимо DX11 высталяет свое разрешение. И опять же, любая попытка поменять разрешение (даже на 800*600) приводит к вылету игры после нажатия кнопки applySli у меня работает нормально. Через панель управления Nvidia в настройках 3D(не общих, а конкретно по приложениям) установил режим работы Sli "Выполнять альтернативное построение кадров 1" и всё норм.
Видеокарту игра, при включенном DX11, не видит ни у кого или почти ни у кого - это не важно. Запускаю в окне без рамки(в Gothic.ini ставлю: zStartupWindowed=1 и BorderlessWindow=1) так ещё и игра начинает сворачиваться по-человечески.
Разрешение можно тоже в Gothic.ini прописать:
zVidResFullscreenX=1920(прописать своё)
zVidResFullscreenY=1200(прописать своё)
в разделе VIDEO
Сейвы 66-2 сборка, такую и установил, оба запускались и новая игра тоже. Что интересно под дх11 запускалась основная видеокарта, на следующий день после неудачных попыток запуска и куче переустановок в итоге запускал без дх11, но почему то на встроенной видеокарте. Редактирую, поставил отдельно дх11 версии 17.2, запустилась в оконном режиме на основной видеокарте фпс 15-20 в раза два меньше чем при первом запуске и не могу вывести на экран голод с жаждой. наверно пара в другую тему по дх11Сейвы могут быть от разных сборок, значит они не совместимы как правило. Проверь как "Нова игра" отработает, если проблем нет, значит грабли в скаченных файлах..
Скачай обновление по ссылке в этом сообщении, и все будет ок.
ответил в шапке: https://worldofplayers.ru/threads/38874/Никто не решил проблему с дальностью видимости НПС? Глаза мозолит возникающие НПС под носом, что с DX11, что без.