ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Текстуры. Будут отображаться в любом случае, не все, но будут.а можно как то эти текстуры перенести на г2нв, а то не все модели отображаются
Модели. Вот здесь как раз и начинаются проблемы с их отображением. Дело в том что в Возвращении, свои названия "пусть будет файлов" а в оригинальной Готике, свои.
А так как, GTR не затрагивает скрипты и миры, возникают проблемы, и половина содержимого просто "простаивает"
Все изменения происходят на базе Возвращения 2.0. последних версий, и ничего более. И так будет всегда.
---
Теперь вопрос, что ты хочешь от меня?
Подгонять все под оригинал или еще что то, я точно не буду.
Или же ты про свои силы? Если так то, информации на это предостаточно, в разделе
В 2-ух словах, берешь модель, смотришь название модели "в оригинале или где собираешься ее заменить" даешь ей это название, пакуешь архив. В большинстве случаев будет работать.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
- Благодарности
- 128
- Баллы
- 210
Я просто спросил хочу попробовать своими силами что-то сделатьТекстуры. Будут отображаться в любом случае, не все, но будут.
Модели. Вот здесь как раз и начинаются проблемы с их отображением. Дело в том что в Возвращении, свои названия "пусть будет файлов" а в оригинальной Готике, свои.
А так как, GTR не затрагивает скрипты и миры, возникают проблемы, и половина содержимого просто "простаивает"
Все изменения происходят на базе Возвращения 2.0. последних версий, и ничего более. И так будет всегда.
---
Теперь вопрос, что ты хочешь от меня?
Подгонять все под оригинал или еще что то, я точно не буду.
Или же ты про свои силы? Если так то, информации на это предостаточно, в разделемостостроение
В 2-ух словах, берешь модель, смотришь название модели "в оригинале или где собираешься ее заменить" даешь ей это название, пакуешь архив. В большинстве случаев будет работать.
Yes0000
Участник форума
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 155
При телепортации на плато древних, в доспехах: “Освященные рудные доспехи рыцаря” выкидывает из игры с ошибкой. Поменял доспехи на Тяжелые кованые доспехи ополчения все нормально.
Если зайти на плато древних в доспехах ополчения, а потом одеть освященные рудные доспехи рыцаря и сохранится, то при загрузке этого сейва игра вылетает с той же ошибкой. Пришлось временно убрать текстуры.
Если зайти на плато древних в доспехах ополчения, а потом одеть освященные рудные доспехи рыцаря и сохранится, то при загрузке этого сейва игра вылетает с той же ошибкой. Пришлось временно убрать текстуры.
Вложения
witchergothic
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 175
Greetings thanks for the pack is very good , i was always using it in the returning 2.0,now i'm asking is it compatible with the alternative balance i saw some bugs orcs in swamp brotherhood inside rocks some fire lizard in valley of shadow stuck underground also cant locate the weapon pack inside the vase in Masiaf location.
xranitel1990
Участник форума
- Благодарности
- 12
- Баллы
- 160
Вопрос к разработчику данного мода. Каким образом удалось сделать НОРМАЛЬНОЕ отображение двуручное оружие на ГГ и можно ли это сделать отдельным файлом? Ща играю в АБ там ГГ бегает как шашлык на вертеле, просил у разработчиков сделать так как здесь. Получил ответ: увы это не в наших силах.
Поставил бы этот патч и не знал бы горя, но с ним чего-то начинает тормозить и вылетает иногда.
Заранее спасибо.
Поставил бы этот патч и не знал бы горя, но с ним чего-то начинает тормозить и вылетает иногда.
Заранее спасибо.
RotgarHardcore
Участник форума
- Благодарности
- 7
- Баллы
- 170
Апдейт чудесные в плане повышения яркости гаммы, более чётких текстур, светлой растительности и не только. Но есть одно существенное но из-за которого удалил. После установки апдейта пропадает дополнительная анимация персонажей реализованая в возвращения. при разговоре или когда персонаж просто стоит( скрещивает руки, дергает ногами и т.д.). Это очень оживляет нпс и героя. Прощу исправить недочёт и с удовольствием поиграю с вашим апдейтом. Заранее спасибо за труд!!!
MysticMagicTree
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Добрый день! Скажите пожалуйста, а то я так и не понял, этот текстурный пак можно ставить на АБ?
alexandrzot
Участник форума
- Благодарности
- 15
- Баллы
- 165
Да, у меня стоит с последней версией и все отл.Добрый день! Скажите пожалуйста, а то я так и не понял, этот текстурный пак можно ставить на АБ?
Ghost_Mix
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 165
Приветствую! когда сие чудо увидит свет? )
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Исчо парочка..
Месяц, два, три. Не знаю...Приветствую! когда сие чудо увидит свет? )
Можно узнать какие файлики отвечают за модельки брони братства масиаф? (доспех тени и прочие)
Db_Pri_Armor_m/l
Armor_Prior
Armor_Prior
Сам ждуПоследние скрины просто годнота лютая! Ждем обновки...