ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
riordian
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Есть просьба обратите внимание на тяжелую броню паладинов.У лотара например.На нижней части где пластины прям белые вкрапины смотрится неестественно вообще как будто фотка.Может как то осветлить ее?Или как то поменять на другую модель.
Skulkgra
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 95
Знает ли кто-то как в текстурных запакованных файлах называются файлы текстур следующих роб некроманта:
- Роба послушника
- Роба мага
- Роба высшего мага
- Оскверненная роба высшего мага
- Роба вестника тьмы
- Роба архимага
Хочу вернуть оригинальную версию из возвращения, т.к. светло фиолетовый цвет имхо не подходит, да и черепушка на поясе ксардаса скорее пойдет в варкрафт какой либо, но не готику
- Роба послушника
- Роба мага
- Роба высшего мага
- Оскверненная роба высшего мага
- Роба вестника тьмы
- Роба архимага
Хочу вернуть оригинальную версию из возвращения, т.к. светло фиолетовый цвет имхо не подходит, да и черепушка на поясе ксардаса скорее пойдет в варкрафт какой либо, но не готику
Axelvv
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Подскажите пожалуйста, в теме Возвращение 2: - Доспехи, шлемы, пояса, щиты (Возвращение 2.0 сборка 66.2) Доспехи -Хранители -Рудные доспехи света.
Вот такая моделька
Это из вашего пака? Там еще Рудные доспехи тьмы и роба тоже новые модельки.
Вот такая моделька
охотник на орков
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 165
А есть ли текстурный пак, возвращающий модели трав (царский щавель, огненная крапива и тд) из оригинального Возвращения (Готики)? И еще фпс 30-40-достаточно ли для игры нормальной или мало?
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Давно меня не было.. Впрочем разработка продолжалась. Немного информации, на этот счет.
• • •
• • •
Да, все представленное там отсюда.Подскажите пожалуйста, в теме Возвращение 2: - Доспехи, шлемы, пояса, щиты (Возвращение 2.0 сборка 66.2) Доспехи -Хранители -Рудные доспехи света.
Вот такая моделька Посмотреть вложение 78492 Это из вашего пака? Там еще Рудные доспехи тьмы и роба тоже новые модельки.
KirTheSeeker
Участник форума
- Благодарности
- 556
- Баллы
- 275
А ZenGin точно потянет все это? Или только "в слайд-шоу", если без рендера?
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Сеньк юСпасибо за вашу работу, очень нравится ваш пак. В оригинальный В2 играю только с ним. Надеюсь обновление еще будет для В2.
Обязательно
В папке Optional есть такой.А есть ли текстурный пак, возвращающий модели трав (царский щавель, огненная крапива и тд) из оригинального Возвращения (Готики)? И еще фпс 30-40-достаточно ли для игры нормальной или мало?
Последнее редактирование:
Лорд Доменик
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 105
Спасибо за такой ретекстур! Мне очень нравится проделанная работа, но можно как нибудь понизить кол-во травы, а то боюсь что комп сгорит...
Архол
★★★★★★★
Модератор
- Благодарности
- 2.381
- Баллы
- 715
Тут бери фиксы - Возвращение 2: - Неофициальные фиксы/моды на сборку 066 R2можно как нибудь понизить кол-во травы, а то боюсь что комп сгорит...
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
К вышеописанному, добавлю разве что. noGRASS есть в шапке, и это самый последний из всех. Также в Optional, валяется минималистичная трава. В F.A.Q это описано.Спасибо за такой ретекстур! Мне очень нравится проделанная работа, но можно как нибудь понизить кол-во травы, а то боюсь что комп сгорит...
Повнимательнее..
Raswen
Гражданин Хориниса
- Благодарности
- 784
- Баллы
- 260
Что-то ГГ как конструктор) Голова более менее плавная, а тело квадратное)Несколько последних изображений, в этом году.
Посмотреть вложение 79927Посмотреть вложение 79928
Посмотреть вложение 79929Посмотреть вложение 79930Посмотреть вложение 79931Посмотреть вложение 79932
Raswen
Гражданин Хориниса
- Благодарности
- 784
- Баллы
- 260
ну если ингейм так будет выглядеть - то это странно.Голова присущая Возвращению, по сравнению с моделью брони, хай поли. На рендерах же, показана лишь текстура, ну а модель стандартная т.д Пираний.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 397
- Баллы
- 210
Что странно? Так вся игра выглядит, от миров, до головы.
Невозможно сделать все и сразу. Некоторым кажется, что создавать новые модели, можно по 10-штук на день. Но это далеко не так.
Что же касается кузнеца на ренде, модель осталась неизменной. т.к. в данном случае, это бессмысленно.
P.S
Я подумываю, о том что б, ремодельнуть всю ванильную броню, на современный лад.
Невозможно сделать все и сразу. Некоторым кажется, что создавать новые модели, можно по 10-штук на день. Но это далеко не так.
Что же касается кузнеца на ренде, модель осталась неизменной. т.к. в данном случае, это бессмысленно.
P.S
Лорд Доменик
Участник форума
- Благодарности
- 3
- Баллы
- 105
После брони будет уместно ремоделинг персонажей и их тел... Однако это лишь просьба.Что странно? Так вся игра выглядит, от миров, до головы.
P.S
P.S
Файл в шапке noGrass очень помог. Спасибо