Это я знаю, поэтому искал решение через GVE и в конце концов забил и продолжил проходить.Не просто условия, а определённый порядок прохождения. У меня была подобная проблема, пришлось переигрывать.
В общем возникла эта ситуация при прохождении испытаний магов, там надо сдать сами испытания, тем кто их давал, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить последнему, что пройдены ВСЕ испытания. Об этом надо сказать Тартарону. По крайней мере у меня проблема была именно в этом.
Если английский более-менее понимаешь, ставь версию 2.5. Там со сложностью всё ОК.Добрый вечер. Такая проблема - после Кондеры я высадился на Таморе и все монстры резко усилились. Вопрос - как внутри игры поменять сложность? Начинал играть со средней сложности, но по статам мобов у меня переключилась на сложную.
1. G2Odyssey-SystemPack-1.7.exe
2. ODYSSEE_2.0.exe
3. Odyssee_2.0_Speech.exe
4. Odyssee20_rus.zip
5. Odyssee_Video.zip
6. gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
Ставить по инструкции нужно, а не изобретать свои велосипеды...Подскажите, пожалуйста, что не так?
А которая из инструкций актуальная на данный момент? Пробовал по разным - вылеты имеют место быть на всех.Ставить по инструкции нужно, а не изобретать свои велосипеды...
Ну, вот здесь у человека подобная проблема с ключом.Тогда там во время установки мода что-то побилось, без вариантов. У других-то с этим ключом никаких проблем нет.
та которая в теме: "Odyssee 2.0 - Общее обсуждение" указана в спойлере первого поста, номер версии мода только меняй на последний и все..А которая из инструкций актуальная на данный момент? Пробовал по разным - вылеты имеют место быть на всех.
но это уже игровые баги, а с ними помогут только авторы мода..Ну, вот здесь у человека подобная проблема с ключом.
Сделал всё по инструкции, на которую Вы указали. Всё равно игра вылетает как только беру ящик с провизией или задерживаюсь возле него больше нескольких секунд.та которая в теме: "Odyssee 2.0 - Общее обсуждение" указана в спойлере первого поста, номер версии мода только меняй на последний и все..
версия 2.0. при сохранении игра крашнулась, свернул, закрыл через диспетчер задач! при входе в игру по этому же сохранению всё в порядке, вроде бы и враги рядом, зачистил местность в радиусе 20 метров, телепортируюсь к таверне орлана ... а там вообще никого нет! весь хоринис пустой ...
вопрос: Я всё?) поигралбыла ли у кого то такая проблема? (второй сейв всегда делаю резервный, но он был сохранён по первому, т.е. в нём то же мир пустой)
Сейф в студию.Приветствую. Возникла проблема - на Таморе в старом лагере охотников засели наёмники орков. они почему-то неубиваемые, физ\маг дамаг не отнимает хп,сколько не перезапускай игру. как быть? получается на этом игре конец
только что получил ответ что они бессмертны пока не выполнен квест по советнику и переговорам..поглядимСейф в студию.