Перед пенсией? Значит ли это, что Гоэтию от Тразеге можно не ждать?Ну надо что-нибудь замутить такое перед заслуженной пенсией
Управление будет также жестко привязано? Для тех, у кого урезанная клава, это создает массу трудностей (даже марвином приходится пользоваться для облегчения страданий). Кроме того, есть квесты, которые без намлока не выполнить.
Модель красивая, но я теперь на 85% уверен, что Max скалирует размер на 15-20% в большую сторону:В итоге:
Чет плитку у книжного стенда немного косо сделали скелеты Ксардаса, но все равно симпатично.
Трансформацию надо сбрасывать перед экспортом. Reset XForm.я теперь на 85% уверен, что Max скалирует размер на 15-20% в большую сторону
Добрый день всем , как продвигается процесс разработки ? Год не заходил , ждал гоэтию , смотрю уже нет ничего.
Вообще,это нецензурное слово.В приличном обществе его не используют.у кого у вас-то? у русских? у коммунистов? у подростков? у студентов? не понимаю!
у вас, к слову, не лучше. про людей, да про людей, а вот попавшую в Колонию сексапильную бабу с третьим размером груди ни один персонаж не пытается изнасиловать, не исходится слюнями, на худой конец стража не ссылает ее в анально-вагинальное рабство к Гомезу. да, возразите вы, мод не сюжетно-скриптовый и таковым не задумывался. это просто рескин и ремоделлинг с минимальными изменениями сюжета. но по мне, и если отталкиваться от вашей логики, моды должны быть про людей. и если уж начинаешь фантазировать на тему "а что будет, если баба попадет в Колонию", то нужно идти до конца. показывать этих самых людей во всей своей красе, особенно таких, как народонаселение Миненталя.
это же зэки, не видевшие женщин уже10000много лет. да у них при одном виде фем-ГГ должна шняга как часовой с берданкой стоять. разве что кроме болотных братьев, у них бошка совсем на кумарах отшибленная...
давно слово "залупа" является запрещенным правилами форума? ткните меня в пункт, а то, видимо, модераторы умнее меня и я чего-то не понимаю... (нет)
И не будет. Можно расходится
Постыдился бы иронизировать, на эту тему.И не будет. Можно расходится
Постыдился бы иронизировать, на эту тему.
Ну ладно,надеюсь вы опять соберётесь в ближайшие 2 года и сделаете мод-аддон к альтернативному балансу
Корабль красивый!) А вот два валяющихся рыцаря, видимо, недооценили возможности ГГ..
Корабль красивый!) А вот два валяющихся рыцаря, видимо, недооценили возможности ГГ..
Кораблик похож на Испанский галеон.Так смотри может и фрегатов парочку в Гоетию завезут.
А как Вы хотели?) Фото-видео фиксация стратегических объектов государственной важности строго запрещена!Сагрились при попытке сделать скриншот