Товарищи, всем добрый вечер. В возвращение играл пару лет назад, даже не помню был тогда АБ или нет. В НБ не играл вообще. Прочитал весь список изменений, почитал эту ветку. Подскажите, пожалуйста:
1. Добавили темного рыцаря. Мечта идиота сбылась) Написано вступать в первой главе после убийства Регелиона. Щикарно, только я вообще не помню кто это) Ввиду этого, не могли бы подсказать :
а) Кто это и где это, как не пропустить квест, быть может, какой-то квест нельзя или наоборот необходимо сделать, чтобы не зафейлить.
б) Читал об ограничениях по использованию оружия, раз щиты нельзя использовать, выбор пал на двуручку. Но он умеет использовать магию. Есть подсказки куда кидать лп и SnC в первую очередь или до каких-либо пределов?
в) Он умеет вызывать прислужника, но может отказаться от него в первой главе. Для человека, который будет играть первый раз для комфортной игры как лучше сделать? Отказаться или нет?
г) Какие-то общие советы? В ученики лучше к кузнецу или Константино идти?
д) Полагаю, коготь Белиара мы оставляем себе? Искал по нему инфу, и что-то смешалось в голове - правильно его раскачивать это и апнуть уровень душами, и потом ещё пленить душу Сенъяка и улучшить им? Когда-то по-моему можно было что-то одно из этого выбирать. Как лучше сделать?
2. Читал о паладинах, что они теперь своё оружие могут знатно освящать слезами инноса? Они и раньше могли, но теперь это вроде как действительно хорошая пуха, а делать это надо на острове Этлу. Туда дадут квест или как? А то я только попадал туда по-моему по нужде когда коготь оставляешь себе и надо там всех убить и присвоить амулет. И у кого-то была запара с освящением паладинских доспехов, мол рыцаря освятили, а паладинские уже не мог. Какие-то одни можно освятить? Я чёт такой проблемы не помню.