суть в том, что НПС забывает а "шалостях" которые ты при нём или ему натворил))использовать заклу нужно после, например, когда ты НПС побил, он встал(очнулся) вот тогда и нужно использовать))
1. В чём принцип действия перка "Магические посохи"? Написано, что с его помощью создаётся магическое поле в бою, которое ранит врагов. Как это работает? Перк есть, но как работает - не могу понять.
Не возникает Герой ставит обычный блок.при активном посохе нужно зажать правую клавишу мыши, и впереди гг возникает магический щит
А он в контент-мод не входит?Magic Mod TWC S1 входящий в сборку ModPack_1.72
Ещё вопрос: от чего зависит вообще, прочитает герой книгу на аналое или каменную табличку, или скажет "Я это уже знаю"? А то иногда видишь аналой - думаешь, о, сейчас за просто так древнее знание повышу. Но у ГГ видимо своё мнение на это.
1. Предполагаю что входит в 1.7 , к стати в папке с игрой есть описания вносимых изменений в патчи и моды(мне больше нравится молния)А он в контент-мод не входит?
* * *
Ещё вопрос: от чего зависит вообще, прочитает герой книгу на аналое или каменную табличку, или скажет "Я это уже знаю"? А то иногда видишь аналой - думаешь, о, сейчас за просто так древнее знание повышу. Но у ГГ видимо своё мнение на это.
То есть книги попросту повторяются?Все зависит от одного единственного фактора: читал ли ты уже данную книгу или нет.
Спасибо за предложение, но не могу - интернет тормозит...сейчас прохожу Г3 , как раз собирал таблички в Варанте, пока без Аль - Шадима, посмотри