Маг с прокачанной двуручкой перебор, да. Но вот за 30 уровней прокачать, скажем, чисто боевые умения (меч, топор, лук и арбалет) до максимума, при этом не забывая про статы, алхимию, кузнеца непросто.
Про лвл или про верблюда?
Хотел сказать, что возможность набить в среднем 30 уровней за всю игру мне не очень понравилась. Мало очков обучения и приходится тщательно выбирать, что прокачивать. В Г2 и особенно в Г3 с этим проще, так как можна набить высокий уровень и получить очков обучения даже больше, чем нужно.
Вот стало интересно, чем же все-таки, по вашему мнению, Ризен лучше Г3?
Skuratoff, информативный ответ. Намек ясен?
Ну вопервых в ризен багов меньше чем в готике 3 и во вторых в ней боёвка лучше!Вот стало интересно, чем же все-таки, по вашему мнению, Ризен лучше Г3?
Да вы видимо вообще ничего не видели, кроме монитора и клавиатуры)Худшей шляпы чем Г3 я не видел,
Я с тобой согласен Хоть я и не играл в Ризен,но я немного играл в него у друга, мне Готика3 нравится больше Даже без патча 1.74Однозначно ризен лучше оригинальной 3 готики, НО! Установив на неё комьюнити патч1.74 + квест-пакет4.2 + контент мод2.2 + возвращение генерала ли и третья часть запросто обойдёт ризен.
Боевой системой - да, но уж точно не геймплеем. В плане геймплея Готика 3 намнооого лучше.Ризен лучше боевой системой и геймплеем в целом. В остальном же, Готика 3 лучше.