D36

Модостроитель
- Благодарности
- 3.589
- Баллы
- 565
Ну, как по мне, они и сейчас норм смотрятся. Мерцают конечно, но это поправимо. Если я поменяю чуть чуть координату высоты, то визуально то, что одна полка стала чуточку выше другой, не будет даже заметно, только мерцание пропадёт. Но дело твоё конечно.Для таких сочетаний лучше сделать новые модели. Сделаю, когда ты до этого доберешься.
Я ещё несколько таких мест видел , но с освещением потом поделаю скрины .Противная штука, надо сказать
К сожалению, это особенность динамического света - проникновение сквозь поверхности меша и объектов. Не уверен, что против этого есть лекарство. Хотя как-то читал про особые порталы, блокирующие солнечный свет. Возможно, встраивание таких порталов в стены домов поможет побороть и свет от костров.Эффект мерцания как от костров .
Хорошо. Действительно один скрин уже пропал из ''другие'' . Перезалил.заливай скрины прямо на форум
Может быть просто поменять чуть-чуть координаты костра ? Я так понимаю это приведёт к новой расстановке нпс .Как здесь быть, хрен его знает.
Хорошо, по вечерам я свободен, буду искать .Ок, спасибо!
Собсно, думаю лучше ковать железо пока горячо. В ближайшее время(завтра-послезавтра) я собираюсь поправить большинство косяков из этих скринов. После этого, если у тебя есть желание поискать ещё проблемные места, то я могу кинуть тебе ссылку на обновленный zen в личку, дабы во время дальнейшего поиска подобных вещей, ты не натыкался на те же самые проблемы.
Ещё стоит добавить в этот список котёл, в котором Эдда варит уху (NW_CITY_HABOUR_POOR_AREA_CAULDRON). Причём нельзя исключать, что PB сделали проницаемыми интерактивные объекты для того, чтобы не переделывать текущую сеть путей навигации.Проницаемые объекты:
Повозился там минут 5, но так ничего и не понял. Единственный возможный вариант как мне кажется, это то, что там расположен объект у которого в параметре showvisual выставлен false. А найти и выделить подобные объекты похоже можно только по списку вобов. Т.е будет исправлено как-нибудь потом.В доме Валентино на первом этаже что-то странное. Какой-то невидимый объект или преграда: