Я чет совсем запутался.А у вас Union установлен? Если нет, то без новой игры не обойтись.
Для неё, но только при условии установленного Union, а не SystemPack как указано в инструкции по установке (которая была написана несколько лет назад, когда Union ещё не было). Для работы плагина требуется Union версии 1.0h, при этом будут работать сохранения сделанные с более ранними версиями Union (я проверял плагин со старыми сохранениями сделанными с Union 1.0c и они нормально загружались). Но если Union не был установлен, то эти сохранения не подойдут и почти наверняка будут происходить вылеты при попытке их загрузить. Union можно установить поверх SystemPack, для файлов которого установщик создаст бекап, или как вариант установить игру заново в отдельный католог и затем установить патч для чистой игры и сам Union из менеджера ресурсов.Этот фикс не для нее?
Если правильно помню, то возвращать просто нечего. Во второй части руна 6 круга 'Волна смерти' это вроде она и есть.верните волну смерти Уризеля, чуть ли не всю игру за мага мечтал об этой руне
Уже давно сделано включение по желанию перед началом новой игры. Если не включать встроенную систему спринта, то потом в любой момент можно будет подключить отдельным плагином (скоро уже будет готова новая бета-версия).Вопрос возможно ли встроить включение и отключение спринта в установщик
Допиливать в моде ещё как раз таки много чего нужно, возможно даже до конца года не успею закончить новую версию.осталось допилить совсем не много
Тогда вопрос можете поменять руну Уризеля массовый урон по нежити на то как в возвращении сделали ?6 круга это не волна смерти уризеля они разные)Если правильно помню, то возвращать просто нечего. Во второй части руна 6 круга 'Волна смерти' это вроде она и есть.
Уже давно сделано включение по желанию перед началом новой игры. Если не включать встроенную систему спринта, то потом в любой момент можно будет подключить отдельным плагином (скоро уже будет готова новая бета-версия).
Допиливать в моде ещё как раз таки много чего нужно, возможно даже до конца года не успею закончить новую версию.
Не очень хочется менять эту руну, но подумаю как её можно изменить.поменять руну Уризеля массовый урон по нежити
Посмотрел в G1 и да, давно я в неё не играл. Но на оригинальный вариант руны точно не буду её менять, если и будут изменения, то не на тему уничтожения всех подряд. Но как минимум будет ускорение каста заклинания, вернее оно уже давно есть, и чтобы потом не забыть сегодня добавлю это и для ближайшего обновления версии 1.0b.6 круга это не волна смерти уризеля они разные
Не очень хочется менять эту руну, но подумаю как её можно изменить.
Этот эффект зависит от опции с агрессией монстров, т.е. если не включать эту опцию, то будет наноситься только урон магией. А для противодействия можно использовать тяжёлые щиты, плюс вроде был навык для всех щитов, когда ГГ будет просто отходить назад вместо откидывания.Уважаемый Zorres подскажите нельзя ли убрать в следующей версии у Гарпий эффект откидывания персонажа
То есть по-твоему те же назгулы не могли носить черные плащи и пользоваться материальным оружием?)но не логично когда материальные вещи они носят после смерти
Нет, автоприцеливание для магии это самый лучший вариант. А вот для луков и арбалетов больше подходит свободное прицеливание, хотя для них я постарался улучшить и автоприцеливание тоже с помощью новой формулы расчёта урона.есть ли в планах реализовать свободное прицеливание для магии тоже ?
Переключение скорости и режима замедление/ускорение уже сделано, в списке изменений есть информация об использовании горячей клавиши. Хотя мне это ускорение для использования в игре вообще не нравится. Просто было интересно попробовать интегрировать эту фишку в геймплей и т.к. результат получился вроде неплохой, то решил добавить в релизную версию.есть ли возможность добавить в инишник выбор кратности ускорения? например х2, х4.